Более безопасный к лечению болезней сердца – метод


Более безопасный к лечению болезней сердца


С введением малоинвазивных катетерных методов лечение сердечных заболеваний больше не включает в себя основные операции на открытом сердце, как раньше. Область интервенционной кардиологии позволила эффективно и безопасно лечить сердечные заболевания, такие как ишемическая болезнь сердца, без необходимости операции на открытом сердце и с гораздо более коротким послеоперационным временем простоя. Кардиологические пациенты должны быть осведомлены о доступности и экономической эффективности таких менее инвазивных методов лечения.


Более безопасный к лечению болезней сердцаПримером этого может быть разблокирование закупоренных коронарных артерий (кровеносных сосудов сердца) с помощью баллонов и стентов, вставленных через катетеры (трубки), которые входят через небольшие артерии в ноге или запястье.

Каковы наиболее распространенные процедуры вмешательства в Сингапуре?

Наиболее распространенной процедурой кардиологического вмешательства является коронарная ангиопластика или использование баллонов / стентов для открытия заблокированных коронарных артерий. Это связано с увеличением распространенности ишемической болезни сердца в каждой популяции. Ожидается, что в сочетании с развитием новых и инновационных технологий все больше и больше кардиологических пациентов будут лечиться с помощью этих нехирургических методов лечения на основе катетера.

Большинство людей слышали о таких процедурах, как избавление от старости: Ангиопластика. Преимущества коронарной ангиопластики с использованием трансрадиального доступа (артерия в запястье) по сравнению с трансфеморальным доступом (артерия в ноге) приводят к меньшему количеству кровотечений, более короткому времени восстановления и более ранней подвижности после ангиопластики.

Что нового в мире кардиологии?

Новейшая технология изготовления коронарных стентов – это «исчезающий» стент. Эти новые стенты, известные как биорезорбируемые каркасы (BRS), работают так же, как коронарные стенты, представленные в настоящее время на рынке. Разница, однако, заключается в том, что через несколько лет BRS растворяется в кровотоке, буквально ничего не оставляя в новой открытой артерии. Эта концепция «ничего не оставлять позади» нравится и врачам, и пациентам, но не все типы сужений артерий подходят для лечения с помощью BRS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *