— Я привыкла, что чужие дети никому не нужны. Так что хорошо подумай, хочешь ли ты жить со мной и чужим ребенком



Собака подбежала просто к Андрею. Пес скулил и тревожно оглядывался. Было понятно, что он совсем молодой и, видимо, недавно потерялся.


Дети Казахстана | ЮНИСЕФ

Но утром нашлись хозяева Риччи. Точнее, сначала на глаза попалось объявление о пропаже английского кокера-спаниеля с контактами владельцев. Звонок Андрея вызвал у Натальи (именно так звали хозяйку собаки) невероятную радость. За каких-то полчаса хрупкая светлоглазая блондинка уже стояла на пороге Андреевой квартиры. Пес сразу услышал знакомый голос и, заскулив от радости, подбежал к ней и стал облизывать руки.

В благодарность за пса Наталья протянула Андрею коробку с печеньем. Объяснила, что там имбирные пряники, сама пекла. Парень предложил ей полакомиться вместе с ним за кофе. Так и познакомились поближе.

Современные дети менее выносливы, чем были их родители - Здоровье ребенка.  Здоровье детей. Укрепление здоровья ребенка. Болезни у детей - Здоровье -  Дети - IVONA - bigmir)net - IVONA bigmir)net

Выяснилось, что Наталья с Димой живут вдвоем. Глава семьи покинул их вскоре после рождения сына. Чтобы не бедствовать, Наталья работает на двух работах, а в свободное время печет на заказ сладости. Надеяться ей не на кого, потому что ее родители были против женитьбы дочери и отвернулись от нее после свадьбы. Наталья надеялась, что с любимым будет, как за каменной стеной. Ошибалась. Муж изменял ей, а потом и вообще променял их с ребенком на какую-то вертихвостку. Несмотря на это, Наталья ни на что не жаловалась — научилась быть сильной за столько лет.

Андрей поймал себя на мысли, что ему все больше нравилась эта симпатичная блондинка: красотой, скромностью, какой-то легкостью в разговоре и жестах. Захотелось продолжить их общение.

— О, как хорошо, что мы с вами познакомились, как раз ко времени, — сказал. — Через неделю у моего коллеги день рождения. Мне нужно торт!

С тех пор нередко встречались на улице, переговаривались словом-другим. Ходили вместе в кино. Иногда Дмитрий просил нового знакомого помочь с математикой. Андрей же чувствовал, что с каждым днем все больше влюбляется в Наталью, прикипает сердцем к мальчику.

Дети и карьера: совместить несовместимое | Карьера | DW | 18.08.2014

Над важными решениями он никогда долго не рассуждал — всегда прислушивался только к голосу своего сердца. Поэтому однажды вечером Андрей попросил у Натальи разрешения стать частью их семьи. Женщина удивилась. Объяснила, что мужчины убегали, только услышав о том, что она в одиночку воспитывает сына.

— Я уже привыкла, что чужие дети никому не нужны. Некоторые, как отец Димы, и от своих, родных отказываются… Я неравнодушна к тебе, Андрей, чувствую, что ты хороший человек. Но подумай еще. Хорошо подумай. Заметь, что, возможно, нарвешься на осуждение друзей, родителей…

— И над чем тут думать? Меня самого воспитывал отчим, но он стал мне лучшим отцом в мире, — Андрей взглянул ей в глаза. — Я звал его не иначе как папой. Жаль, что он и мама так рано умерли. Порадовались бы, что их сын теперь не одинок. Наташа, выходи за меня замуж, я буду заботиться о вас с Дмитрием.

Наступила пауза. В конце концов женщина, несмотря на безумное биение сердца, кивнула. На радостях Андрей подхватил любимую на руки и закружил с ней по комнате. А из угла, разбуженный смехом хозяйки, за ними непонимающе наблюдал рыжий Риччи. Он даже не подозревал, что, потерявшись в тот холодный вечер, сделал счастливыми сразу трое сердец.

Буду благодарен, если вы поставите за этот прекрасный рассказ палец вверх

Der Hund rannte gerade zu Andrey. Der Hund jammerte und sah sich ängstlich um. Es war klar, dass er sehr jung war und anscheinend kürzlich verloren gegangen war.

Andrei wollte ihn nicht in der Kälte lassen. Er bezweifelte ein wenig, ob das Tier der Wohnung Schaden zufügen würde, aber als er in die bettelnden Augen des Hundes sah, streichelte er ihn hinter seinen Ohren und rief immer noch nach ihm. Der Hund folgte gehorsam und blieb nicht hinter dem Mann zurück.

Почти каждому десятому россиянину не нужны дети — Мир новостей

Der vierbeinige neue Freund erwies sich als sehr gut erzogen. Gehorsam auf das Abendessen gewartet, nicht um Leckerbissen vom Tisch gebeten, nicht auf das Sofa gesprungen. Wunder, kein Hund. Ich legte mich für die Nacht direkt unter Andreys Bett hin. Und er, berührt von einem solchen Vertrauen des Hundes, dachte sogar, dass er ihn für immer für sich behalten könnte.

Ученые выяснили, где живут самые плаксивые дети - Газета.Ru

Aber am Morgen wurden die Besitzer von Ricci gefunden. Genauer gesagt fiel mir zunächst die Ankündigung des Verschwindens des englischen Cockerspaniels mit den Kontakten der Besitzer auf. Andreys Anruf bereitete Natalya (so hieß der Besitzer des Hundes) unglaubliche Freude. Eine halbe Stunde lang stand bereits eine zerbrechliche, helläugige Blondine auf der Schwelle von Andreevas Wohnung. Der Hund hörte sofort eine vertraute Stimme und rannte vor Freude jammernd auf sie zu und begann ihre Hände zu lecken.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *