Я ничего не боюсь, потому что я ничего плохого не делаю, — Зеленский



Президент Владимир Зеленский заявил, что не боится протестов, потому что ничего плохого не делает.


Как передает Цензор.НЕТ, об этом сказал Зеленский во время пресс-конференции, отвечая на вопрос, не боится ли он, что люди могут выходить на акции протеста из-за несогласия с его политикой.

Картинки по запросу "Зеленский"

«Переворота в стране не надо. Если людям не нравится власть и то, что делаю я, и моя политика — пожалуйста, я для этого принял закон об импичменте… Я ничего не боюсь, потому что я ничего плохого не делаю. Я уверен в каждом своем шаге, даже иногда делая ошибки. Я просто не хочу, чтобы это были большие ошибки», — сказал Зеленский.

Präsident Volodymyr Zelenskyy sagte, er habe keine Angst vor Protesten, weil er nichts falsch mache.

Картинки по запросу "Зеленский"

Laut Censor.NET sagte Zelensky dies während einer Pressekonferenz und beantwortete eine Frage, wenn er befürchtete, dass Menschen wegen Nichtübereinstimmung mit seiner Politik zu Protestaktionen gehen könnten.

„Im Land ist kein Staatsstreich erforderlich. Wenn die Leute die Behörden und das, was ich tue, und

Картинки по запросу "Зеленский"

Politik nicht mögen – bitte, ich habe das Gesetz der Amtsenthebung dafür verabschiedet … Ich habe vor nichts Angst, weil ich nichts Schlechtes tue. Ich bin zuversichtlich in jedem Schritt, den ich mache, und mache manchmal sogar Fehler. Ich möchte nur nicht, dass dies große Fehler sind “, sagte Zelensky.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *