«Я никогда больше не буду работать с этой женщиной»: Егору Дружинину потребовалось немало усилий, чтобы угодить Алле Борисовне



В начале прошлого года известный хореограф работал над постановкой одного из концертов Примадонны, который посвящался ее юбилею. Мужчина был удивлен работой легендарной певицы. Ему было очень непросто, но Пугачева не только критикует версии, но и предлагает свои.


По словам Егора, эстрадная певица знает, что ей нужно, но она не всегда осознает, что нужно для создания всего этого. К тому же, Алла Борисовна часто говорила фразу, которая цепляла Дружинина: «Я же вас не знаю». Но все же он уверяет, что исполнительница просто невероятно ответственный человек, который полностью отвечает за свою работу.


Можно сказать, что Егор стал для нее таким требовательным занудой. По окончании этой работы, член жюри шоу «Танцы» заявил, что работать с Пугачевой ему было сложнее всего, к тому же она самая большая звезда в его карьере.

Во время их совместной подготовки, он осознал, что это совершенно не та женщина, которую он себе представлял. Это только в клипах она довольно милая женщина, которая красиво поет. В жизни же это довольно жесткий человек, который иногда бывает грубоватым.https://www.youtube.com/embed/kltJHsgG2tk?feature=oembed

Справится со всеми эмоциями Дружинину помогли близкие родственники и друзья. Хореограф объясняет, что Алла Борисовна могла выйти к парням, которые участвовали в постановке и заявить, что они все делают неправильно. В итоге, Егору приходилось ставить танец заново. Проходило три недели, приходила певица и говорила, что все хорошо. Еще через несколько часов выяснялось, что она вообще не хочет видеть это в своем представлении.

Хореограф достаточно часто спорил с Пугачевой. Она часто была вспыльчива и могла сказать что-нибудь лишнего. Через время она понимала свою неправоту и приносила свои извинения Дружинину. Как он сам говорит, тогда они уже не особо были нужны, ведь он достаточно сильный человек.

Anfang letzten Jahres arbeitete die berühmte Choreografin an der Produktion eines der Konzerte der Diva, das ihrem Jubiläum gewidmet war. Der Mann war von der Arbeit des legendären Sängers überrascht. Es war sehr schwierig für ihn, aber Pugacheva kritisiert nicht nur die Version, sondern bietet auch ihre eigene an.

 «Я никогда больше не буду работать с этой женщиной»: Егору Дружинину потребовалось немало усилий, чтобы угодить Алле Борисовне

Laut Yegor weiß die Popsängerin, was sie braucht, aber sie weiß nicht immer, was nötig ist, um all dies zu schaffen. Außerdem sagte Alla Borisovna oft einen Satz, der Druzhinin in seinen Bann zog: “Ich kenne dich nicht.” Trotzdem versichert er, dass die Darstellerin einfach eine unglaublich verantwortungsbewusste Person ist, die vollständig für ihre Arbeit verantwortlich ist.

Wir können sagen, dass Jegor für sie zu einer so anspruchsvollen Angelegenheit wurde. Am Ende dieser Arbeit sagte ein Mitglied der Jury der Show “Dancing”, dass die Arbeit mit Pugacheva für ihn am schwierigsten sei, außerdem sei sie der größte Star in seiner Karriere.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *