«Я ему обещала» Близнецы появились на свет через 3 года после смерти отца



Люси и Дэвид Келсалл были самой обычной супружеской парой, строящей планы,  мечтающей о детях и большой дружной семье. Но увы, жизнь внесла свои коррективы в их планы.


Супруги несколько лет пытались зачать малыша, но Люси никак не удавалось забеременеть, хотя все анализы были в норме. Во время одного из очередных обследований оказалось, что у Дэвида имеются серьезные проблемы. У мужчины обнаружили скрытую форму онкологии в третьей стадии. Недуг никак не проявлял себя, поэтому Дэвид даже не подозревал, что с ним что-то не так.  Лишь в последнее время он начал чувствовать недомогание, но никак не думал, что это может быть рак.

Дэвиду требовалось серьезное, довольно агрессивное лечение, которое могло сказаться на его способности иметь детей. Поэтому супруги решили заморозить биологический материал мужчины, чтобы у них была возможность стать родителями в дальнейшем.

Однако, лечение не дало ожидаемых результатов. Состояние Дэвида резко ухудшалось. Врачи сообщили Люси, что счет идет на недели и даже на дни. Самое печальное – Дэвид прекрасно осознавал, что с ним происходит. Когда жена в очередной раз пришла навестить его, он взял ее за руку и попросил пообещать, что она хотя бы попытается родить их общего малыша. Люси не смогла сдержать слез, но дала обещание. Супруги решили, что если у них появится мальчик, то его назовут Дэвид Сэмюэль. А спустя два дня Дэвида не стало.

Люси все же решилась попытаться забеременеть, хоть ей и пришлось бы растить малыша в одиночку. Врач предупредил женщину, что замороженного материала хватит лишь на две попытки. Первый раз не увенчался успехом, организм женщины не принял эмбрион. Врачи отговаривали Люси, опасаясь очередной неудачи, но она все же решилась на повторную процедуру.

Через некоторое время стало понятно, что эмбрион прижился. Более того, УЗИ показало, что в животе у Люси растут и развиваются целых 2 малыша! В срок женщина родила двух прекрасных мальчиков, которых назвала Дэвид и Сэмюэль. Случилось это через 3 года после ухода из жизни ее мужа. А когда о трогательной истории стало известно в соцсетях, Люси стала получать подарки для малышей и денежную помощь от множества людей, из разных концов мира. Ранее женщина боялась, сможет ли вырастить детей одна, но с такой помощью у нее значительно прибавилось уверенности. Но самое главное – Люси счастлива, что сумела сохранить память о любимом муже, который для нее теперь живет в ее детях.

Вдова родила близнецов через три года после смерти мужа - Jana

Lucy und David Kelsall waren das gewöhnlichste Ehepaar, machten Pläne, träumten von Kindern und einer großen, freundlichen Familie. Aber leider hat das Leben seine Pläne selbst angepasst.

David brauchte eine ernsthafte, ziemlich aggressive Behandlung, die seine Fähigkeit, Kinder zu bekommen, beeinträchtigen könnte. Daher beschloss das Paar, das biologische Material des Mannes einzufrieren, damit sie in Zukunft Eltern werden können.

Близнецы в тупике: Вашему ребёнку нужна поддержка

Die Behandlung ergab jedoch nicht die erwarteten Ergebnisse. Davids Zustand verschlechterte sich stark. Die Ärzte sagten Lucy, dass die Rechnung Wochen und sogar Tage dauert. Das Traurigste ist, dass David genau wusste, was mit ihm geschah. Als seine Frau ihn wieder besuchte, nahm er ihre Hand und bat sie zu versprechen, dass sie zumindest versuchen würde, ihr gemeinsames Baby zur Welt zu bringen. Lucy konnte ihre Tränen nicht zurückhalten, machte aber ein Versprechen. Das Paar entschied, dass wenn sie einen Jungen hätten, er David Samuel heißen würde. Und zwei Tage später war David weg.

Вдова родила близнецов через три года после смерти мужа | ЭКО центр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *