«Я в ужасе»: Заболевшая коронавирусом Лера Кудрявцева не смогла улететь на отдых в Дубаи



Лера Кудрявцева заболела коронавирусом: в Инстаграме телеведущая выложила результаты теста на COVID-19, которые оказались положительными. О своей болезни Лера узнала случайно. Сегодня она должна была отправиться с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым на отдых в Дубаи и перед вылетом сдала обязательный анализ на коронавирус. В итоге отпуск пришлось отменить, а сама Кудрявцева самоизолировалась из загородного дома в московскую квартиру.


Грудь Леры Кудрявцевой после операции фото - Экспресс газета

49-летняя телеведущая призналась, что очень переживает за близких. Новый год она отмечала вместе с пожилым папой и с няней своей двухлетней дочери Маши.

— Нового года у нас особо не было, к нам должны были приехать родственники, я всех отменила. Для меня этот Новый год был удивительным, я никогда так не встречала. Я не красилась, у меня была какая-то гулька на голове, я была в спортивных штанах. Какой год, такой и праздник, — рассказала Лера поклонникам во время прямого эфира в Инстаграме.
Тест Кудрявцевой на коронавирус оказался положительным

Первой после новогоднего праздника заболела Маша, у девочки поднялась температура. Потом и Лера почувствовала себя неважно, однако списала все на банальную простуду. Но теперь, когда ей поставили точный диагноз – ковид, телеведущая боится, что могла заразить остальных.

Лера Кудрявцева со скандалом ушла с "Муз ТВ" после 20 лет работы - МК

— Я в шоке, потому что у меня дома няня, папа, я просто в ужасе. Что делать? И вот я сейчас уехала в московскую квартиру, два дня я здесь. Сижу дома и не могу поехать к себе, потому что у меня там люди, которых не хочется заражать, — рассказала Кудрявцева.

Лера вышла на связь с поклонниками в Инстаграме и во время прямого эфира рассказала, как себя чувствует. Фото: кадры видео.

Врачи спасли жизнь матери Леры Кудрявцевой | АБН

Lera Kudryavtseva erkrankte an Coronavirus: Die COVID-19-Testergebnisse wurden auf Instagram veröffentlicht, was sich als positiv herausstellte. Lera erfuhr zufällig von ihrer Krankheit. Heute bin ich es meinem Mann, dem Hockeyspieler Igor Mackarov, schuldig, nach Dubai und vor Beginn der Coronavirus-Analyse zu reisen. Zur gleichen Zeit kam die Freilassung näher und nur Kudryavtseva isolierte sich von der Wohnung im Moskauer Viertel.

Der 49-jährige im Fernsehen gestand, dass er oft für enge lebt. Am Silvesterabend wurde sie durch einen trauernden Großvater und mit ihrer zweijährigen Tochter Mashi ersetzt.

Лера Кудрявцева рассказала о втором ребенке, ЭКО, Сергее Лазареве и  пластической операции | СПЛЕТНИК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *