«Я выжила!». Екатерина Стриженова вышла на связь из больницы



Ведущая желавшая вам доброго утро каждый день попала в больницу, но это тоже не стало причиной, чтобы из её лица пропала улыбка. Она всегда и везде выглядит на все сто.


Она и её семья отличный пример для будущих поколений поскольку нет ничего – через что они бы не пробились героями. И этот последний случай великолепное доказательство тому. В очередной день, когда это сильная и приветливая девушка пришла на работу дабы пожелать всем вам доброго утра – она случайно упала, из-за чего получила травму головы. Когда её отвезли в больницу врачи сказали, что травма довольно серьёзная и что ей придётся лежать в больнице несколько дней.

Сама ведущая спешила сообщить своим фанатам что все в порядке и худшее уже позади. Конечно все сразу же пожелали ей здоровья и чтобы она скорей вернулась к работе. Естественно ведь сколько бы они не переживали за женщину им во первых нужен тот кто с телевизора скажет “Доброго вам утра“… Эгоцентричность людей иногда доходит до страшных размеров.

Не будьте эгоцентричны друзья, подумайте о ближнем своем и для этого совсем не обязательно быть верующим. Будьте здоровы и счастливы !


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *