Эффектная ассистентка из «Поле чудес»: как живет Римма Агафошина, которая уже 20 лет радует зрителей



Всем привет! Рады приветствовать вас на нашей страничке. Мы продолжаем делиться с вами интересными фактами и новостями из жизни знаменитых людей.


29 лет назад вышла эта знаменитая программа. Ее неповторимым и бессменным телеведущим, как известно, является великолепный А. Якубович. Сложно и даже невозможно представить другого человека на его месте. Но лишь немногие знают, что он – не единственный человек, который посвятил свою жизнь этой программе.

Римма – красивая помощница Якубовича более 20 лет радует зрителей своим присутствием на программе. Именно она приносит черный ящик и открывает буквы.

Отметим, что среди всех остальных девушек ведущий всегда выделял именно ее, поэтому долгое время ходили слухи, что между ними роман.

Слухи стали распространяться с новой силой, когда Римма появилась на передаче с округлившимся животом. Все стали говорить, что это – ребенок Якубович.

Но спустя некоторое время девушка опровергла все эти слухи и показала своего любимого мужа.

По слова Риммы, они с Александром познакомились совершенно случайно. Первая встреча произошла на улице. Увидев такую красавицу, Александр не смог упустить своего шанса.

Сейчас у них счастливая и дружная семья. Супруги вместе воспитывают 2 детей. 38-летняя Римма продолжает работать моделью, а также ведет свой личной мини-блог.

Она прекрасно выглядит, не так ли?

¡Hola a todos! Nos complace darle la bienvenida a nuestra página. Seguimos compartiendo con ustedes datos interesantes y noticias de la vida de personajes famosos.

Rimma, la hermosa asistente de Yakubovich, ha complacido a la audiencia con


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *