«Это надо прекратить»: Толкалина в мокром платье удивила своих поклонников



Любовь Толкалина – одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа.


Однако в последнее время, поклонники негодуют о ее поведении. «Что могло случиться с Любочкой? Сколько же это продлится!», — пишут они

Они предполагают, что все дело в расставании с ухажером из Лондона. А выставляет актриса неподобающие снимки из-за одиночества и скуки.

Люба и ее избранник прокомментировали, что их отношения не выдержали расстояние. Что сохранить отношения таким образом удается не каждому. И видимо они не прошли это испытание.

Толкалина часто публикует свои снимки. А на днях, она выложила фото, на котором лежит в мокром платье. Все прелести напоказ. Подписчики Любови не смогли пройти мимо этого фото: «Люба ну не ваше это, не ваше. Такие снимки!», «От чего так стала делать? Раньше же была такой скромной женщиной», «Ваша дочь навряд – ли в восторге от такого вашего поведения!», «У вас такой возраст уже, что не стоит выкладывать такие личные снимки на всеобщее обозрение», — негодовали поклонники красавицы.

А что думаете Вы, уважаемые наши читатели? Но справедливым будет отметить, что Любовь в свои 42 года выглядит просто замечательно.

In letzter Zeit haben sich die Fans jedoch über ihr Verhalten geärgert. „Was hätte mit Lyubochka passieren können? Wie lange wird es dauern! “- schreiben sie.

Sie gehen davon aus, dass es nur darum geht, sich von einem Freund aus London zu trennen. Und die Schauspielerin enthüllt unangemessene Bilder wegen Einsamkeit und Langeweile.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-4.jpg

Lyuba und ihre Auserwählte kommentierten, dass ihre Beziehung die Distanz nicht aushalten könne. Dass es nicht jedem gelingt, auf diese Weise Beziehungen aufrechtzuerhalten. Und anscheinend haben sie diesen Test nicht bestanden.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *