Этот мужчина с дочерью продавали ручки на улице для того, чтобы выжить. Всего одна фотография изменила их жизнь



Сирийский беженец Абдул Халим аль-Аттар вынужден продавать ручки на улицах Бейрута (Ливан) для того, чтобы прокормить семью. Обычно он делает это вместе со своей дочерью.


Вся его семья — это 4-летняя дочка Рим. Жена вернулась в Сирию через 4 месяца после бегства. Аль-Аттар остался с дочкой в Бейруте, решив, что в Сирии девочке не место.

Этот мужчина с дочерью продавали ручки на улице для того, чтобы выжить. Всего  одна фотография изменила их жизнь

Но всего одна фотография изменила жизнь мужчины и его маленькой дочки. Гиссур Симонарсон, веб-разработчик из Норвегии, сфотографировал эту семью и начал кампанию по сбору средств для них.

Собрать удалось очень немалую сумму — больше 200 тысяч долларов. Аль-Аттар потратил деньги на открытие собственного бизнеса в Ливане. Теперь он обеспечивает работой таких же нуждающихся беженцев, каким совсем недавно был сам.

«Изменилась не только моя жизнь, но и жизнь моей дочки. Кроме того, изменились жизни тех людей, которым я смог помочь», — говорит мужчина.

Из продавца ручек он стал владельцем собственного бизнеса и обеспечил работой нуждающихся. Это потрясающий пример того, что надежда и благотворительность могут сделать для людей.

Этот мужчина с дочерью продавали ручки на улице для того, чтобы выжить. Всего  одна фотография изменила

Der syrische Flüchtling Abdul Halim al-Attar war gezwungen, auf den Straßen von Beirut (Libanon) Handschellen zu verkaufen, wie die Familie sagt. Normalerweise macht er das, was er mit seiner Tür macht.

Вся его семья – 4то 4-летняя дочка Рим. Eine Frau kehrte 4 Monate nach der Flucht nach Syrien zurück. Al-Attar blieb bei seiner Tochter in Beirut, ich entschied, dass es in Syrien keinen Platz für Mädchen gibt.

Беженец из Сирии продавал шариковые ручки на улице, но все изменило одно  фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *