Что стало с дочкой Путина, сделавшей вакцину от COVID-19: ахнете




Президент России Владимир Путин сообщил, что одна из его дочерей сделала прививку от коронавируса. Это заявление от сделал на совещании с правительством, где объявил о госрегистрации первой российской вакцины от COVID-19.
“Одна из моих дочерей сделала себе такую прививку. В этом смысле она поучаствовала в эксперименте. После первой прививки температура у нее была 38, на следующий день – 37 с небольшим и все”, – рассказал Путин.

“После второго укола, второй прививки тоже температура немного поднялась и сошла потом на нет. Чувствует себя хорошо, и титры высокие”, – добавил президент.
Он отметил, что “у многих людей вообще нет никаких внешних проявлений, и температуры нет после прививки”. “Все вообще проходит так, как будто ничего и не делали”, – заключил Путин.

Russian President Vladimir Putin has said that since then he has been suffering from coronavirus. Ято заявление от сделал на совещании с правительством, где объявил о госрегистрации первой российской вакцины от COVID-19.
“Oda iz moih docere й sdelala se taku privivku. V эtom smsle поa po уaствоastuvava v э

ksperimente.

“After the second school, the second inclination, the temperature dropped slightly and fell on the net. It feels good, and the titres are high,” the president added.


He noted that “in many people there are no common denominators at all, and temperatures are not after accents”. “Everybody walks like that, like no one wakes up and does not share,” Putin concluded.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *