Что стало с дочкой Путина, сделавшей вакцину от COVID-19: ахнете



Президент России Владимир Путин сообщил, что одна из его дочерей сделала прививку от коронавируса. Это заявление от сделал на совещании с правительством, где объявил о госрегистрации первой российской вакцины от COVID-19.Одна из моих


Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 24.1-1024x576.jpg

дочерей сделала себе такую прививку. В этом смысле она поучаствовала в эксперименте. После первой прививки температура у нее была 38, на следующий день – 37 с небольшим и все”, – рассказал Путин.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 24.2.jpg

“После второго укола, второй прививки тоже температура немного поднялась и сошла потом на нет. Чувствует себя хорошо, и титры высокие”, – добавил президент.Он отметил, что “у многих людей вообще нет никаких внешних проявлений, и температуры нет после прививки”. “Все вообще проходит так, как будто ничего и не делали”, – заключил Путин.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 24.3-1024x633.jpg

Russian President Vladimir Putin has said that since then he has been suffering from coronavirus. Ято заявление от сделал на совещании с правительством, где объ

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 24.4.jpg

явил о госрегистрации первой российской вакцины от COVID-19. In this case, she participated in the experiment. “After the first outbursts, the temperature in it was 38, and the next day – 37 with no more and everything,” Putin said.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 24.3-1-1024x633.jpg

“After the second school, the second inclination, the temperature dropped a little and went down to the net. . “Everybody walks like that, like no one wakes up and does not share,” Putin concluded.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *