Час назад узнали! Популярный актер умер внезапно



В субботу вечером Михаил Борисов почувствовал себя плохо во время записи телепередачи. Телеведущего экстренно доставили в больницу.


«Он госпитализирован, но толком никто ничего не знает. Все обследуют, пока еще ничего неизвестно», — рассказала сестра Михаила Борисовича о том, что произошло. Позже стало известно, что Борисова ввели в состояние искусственной комы и подключили к ИВЛ. Но все усилия медиков, увы, оказались напрасными.

Картинки по запросу "Михаил Борисов"

«Михаил Борисов был настоящим артистом и ушёл как артист — прямо со съёмочной площадки», — говорится в некрологе на сайте театрального института имени Бориса Щукина, где Борисов заведовал кафедрой режиссуры.

Напомним, Михаил Борисов известен как ведущий шоу «Русское лото». Хотя когда-то он работал инженером. «Отец считал, что актер — это не профессия, а инженер — это надежно. В итоге, когда я закончил институт, все в стране уже были инженерами. Но в горном институте я практически не занимался учебой. Через год поступил в студенческий театр и уже тогда стал таким „институтским придурком“, все знали: это — артист. А уж когда началось телевидение и КВН — нас вообще вся страна знала в лицо. Тогда я уже понял, что никуда не денусь. Но все равно инженером отработал три года. А в 28 лет — на 10 лет позже! — все-таки поступил в Щукинское училище. Вот с такой форой я начинал», — рассказывал о своем пути в профессию сам Михаил Борисов.

Картинки по запросу "Михаил Борисов"

Хотя у Борисова было актерское образование, он стал популярным именно как телеведущий. «Если бы меня спросили, какую передачу ты хочешь или можешь вести, я бы остановился на хорошем ток-шоу. Или стал бы комментировать футбольные матчи. Но жизнь меня привела к другой передаче, и я стараюсь делать ее хорошо, потому что отношусь к ней с большим интересом», — рассказывал он сам.

„Er ist im Krankenhaus, aber niemand weiß wirklich etwas. Sie untersuchen alle, bisher ist nichts bekannt “, sagte Michail Borisowitschs Schwester über das, was passiert ist. Später wurde bekannt, dass Borisov in ein künstliches Koma versetzt und an ein Beatmungsgerät angeschlossen wurde. Aber alle Bemühungen der Ärzte waren leider vergebens.

“Mikhail Borisov war ein echter Künstler und ging als Künstler – direkt vom Set”, heißt es in dem Nachruf auf der Website des Boris Shchukin Theatre Institute, wo Borisov die Regieabteilung leitete.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass Mikhail Borisov als Gastgeber der russischen Lottoshow bekannt ist. Obwohl er einmal als Ingenieur gearbeitet hat. „Mein Vater glaubte, dass ein Schauspieler kein Beruf ist, aber ein Ingenieur zuverlässig. Als ich das Institut abschloss, waren alle im Land bereits Ingenieure. Aber am Bergbauinstitut habe ich praktisch nicht studiert. Ein Jahr später betrat er das Studententheater und wurde schon damals ein solcher „Institutsidiot“, jeder wusste: Dies ist ein Künstler. Und als Fernsehen und KVN

Картинки по запросу "Михаил Борисов"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *