Художник вышивает потрясающие картины с помощью швейной машины.



Житель Индии, Арун Кумар Баджадж, обладает необычным мастерством – он рисует с помощью швейной машины. Технически – это вышивка, а не живопись, но его работы настолько невероятно детализированы, что выглядят как гиперреалистичные картины.


Арун с детства рисовал и мечтал стать известным художником, но 15 лет назад внезапная смерть отца сорвала его планы и заставила парня отказаться от школы, чтобы он мог управлять семейным бизнесом. Его отец был портным, и Арун пошел по его стопам, но не позволил художнику в нем умереть – он начал “рисовать” иглой и ниткой. Кумару потребовалось около 10 лет, чтобы овладеть этой уникальной формой искусства, и на сегодняшний день он признан единственным в мире художником, рисующим с помощью швейной машины.

Художник вышивает потрясающие картины с помощью швейной машины — Лист  Клевера

Der in Indien lebende Arun Kumar Bajaj hat eine ungewöhnliche Fähigkeit – er zeichnet mit einer Nähmaschine. Technisch gesehen ist es Stickerei, keine Malerei, aber seine Arbeit ist so unglaublich detailliert, dass sie wie hyperrealistische Gemälde aussieht.

Художник вышивает потрясающие картины с помощью швейной машины | Пикабу

Arun malte seit seiner Kindheit und träumte davon, ein berühmter Künstler zu werden, abe

Художник вышивает потрясающие картины с помощью швейной машины.

Kumar brauchte ungefähr 10 Jahre, um diese einzigartige Kunstform zu beherrschen und gilt heute als der einzige Künstler der Welt, der mit einer Nähmaschine zeichnet.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *