Фото «налегке» актрисы Светланы Ходченковой удивило Сеть



Светлана Ходченкова – одна из самых талантливых и востребованных актрис российского кинематографа. К тому же, она очень красивая и эффектная женщина. Совсем и не скажешь, что ей скоро сорок лет! По всей видимости актриса и не собирается стареть! Выглядит она восхитительно! У нее отличная фигура, безупречная внешность!


На днях, на своей страничке в Инстаграм, актриса опубликовала архивный снимок, который был сделан для одного глянцевого журнала.

На снимке, Ходченкова была в корсете, образ дополнила длинными перчатками и шляпкой, ну а внизу у нее ничего не оказалось! Прикрылась Света лишь рукой.

«Ох, Света, Света. Что же вы делаете!», «Шикарная женщина!», «Слишком тощая», «Хороша чертовка!», «Кожа и кости. Ничего женственного в ней!», «Да уже бы не прикрывалась ничем!», «Вот она настоящая русская красавица!», «Ну совести нет, как теперь уснуть то?», — оставляли свое мнение пользователи сети.

После расставания, Светлане приписывали множество романов, в том числе с актером Дмитрием Малашенко, с бизнесменом Георгием Петришиным.

Сейчас Ходченкова входит в топ востребованных и высокооплачиваемых актрис.

Svetlana Khodchenkova ist eine der talentiertesten und gefragtesten Schauspielerinnen im russischen Kino. Darüber hinaus ist sie eine sehr schöne und effektive Frau. Man kann gar nicht sagen, dass sie bald vierzig Jahre alt sein wird! Anscheinend wird die Schauspielerin nicht alt! Sie sieht toll aus! Sie hat eine tolle Figur, makelloses Aussehen!

Neulich veröffentlichte die Schauspielerin auf ihrer Instagram-Seite ein archiviertes Foto, das für ein Hochglanzmagazin aufgenommen wurde.

Биография и личная жизнь Светланы Ходченковой: муж, семья, дети, слухи о  беременности, новости и фото 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *