Фотография Ксении Собчак на пляже в купальнике малого размера…



Ксения не любит много говорить или же вспоминать о своем детстве тем более рассказывать об этом прессе ей удается с большим трудом.


У её ровестниц в детстве не было охраны чего нельзя сказать о ней ведь охранники ходили куда бы она не пошла и всё что она могла делать это сбежать от них, что она собственно и делала много раз. Каждый раз когда она сбегала случалось, что нибудь странное или абсолютно непонятное. В раннем возрасте её выдали замуж за того, кто намного старше чем она сама.

Поскольку замужество не то, о чём она мечтала, у неё было много времени чтобы заняться над своей самореализацией. Обучение всё, что её интересовало именно по этому она владеет 3 иностранными языками которыми являются :

Французский, Итальянский и английский. Второй брак тоже не принёс ей того, чего она так ожидала – самого простого, женского счастья. Лишь с третьего раза ей улыбнулось счастье и она вышла замуж за того, с кем вполне счастлива.

Теперь она наслаждается своей жизнью и всего несколько дней назад опубликовала фотографии в социальных сетях, где она отдыхает на Мальдивах. Конечно поклонники осудили её внешний вид, но она за все эти годы научилась не обращать на это внимание.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *