У Тимы Белорусских обнаружилась 5-летняя дочь



Тимофей Андреевич Морозов является одним из любимых репером нового поколения. Его песни можно часто услышать в клубах, или в тик токе.


Молодой артист часто пишет хитовые треки, которые потом набирают миллионы лайков и просмотров в Ютюбе или в любимом приложении нынешней молодёжи вышеупомянутом “Тик Ток”-е. Репер называет себя Тимом Белорусским точно не известно почему именно так, но это имя знает каждый ребёнок нового поколения. Вскоре социальные сети навалились информацией о том, что у репера есть 5_летний ребёнок, но как, откуда и каким образом – никто не знает.

Сам артист написал в своем инстаграме, что у каждого человека есть свои секреты, после чего открыл свой собственный секрет – рассказав о дочери вместе с которой он будет читать комментарии этой публикации. Также он сказал, что некоторые знали об этом всегда.

Подписчики репера безцензурно проявляли свое удивление везде, где только могли, некоторые не верили пренемав это за шутку а остальные поздравляли и поддерживали. Многие спрашивали почему он этого скрывал, но на этот вопрос у репера не было внятного ответа лишь то, что он не был готов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *