У темнокожей пары родилась «белая» дочка. Как выглядит малютка спустя 10 лет



Как родителям реагировать, если в их семье появляется ребенок с другим цветом кожи? Это достаточно серьезный повод для крупнейшего скандала.


Подобное произошло в семье нигерийцев. Их третьим ребенком стала очаровательная Нмачи. У девочки был совсем нетипичный цвет кожи для ее родственников. Она была полностью белой.
Родители уверены, что такую нетипичную малышку им послали высшие силы. В тот момент Ангела и Бен переехали в Англию и уже воспитывали двоих детей.

После рождения девочки у родителей произошел самый настоящий шок. Она была абсолютно белой. Такой цвет кожи совершенно нетипичен для представителей их семьи. Кстати, волосы Нмачи были кудрявыми, как и у ее брата и сестры.

При таких обстоятельствах можно заподозрить Ангелу в нечестности по отношению к супругу. Но в таком случае ребенок родился бы мулатом, а не
альбиносом.

Вероятнее всего в генетическом коде девочки произошел сбой, поэтому она и родилась с таким удивительным цветом кожи. Девочкой даже заинтересовался один из профессоров университета в Оксфорде.

Нмачи является уникальным ребенком. В ее организме сильный дефицит меланина, который отвечает за цвет кожи. Именно поэтому малышка всегда будет белоснежкой. Более того, в семье Ангелы и Бена никогда не было светлокожих родственников. Это еще больше усугубляло ситуацию и делало данный случай уникальным.

Нмачи стала первой, но точно будет не последней. Свою уникальную мутацию она уже может передать своим детям и внукам. И проявиться она может в любой момент.

Девочка здорова и активна. Данный «изъян» никак не отражается на ее самочувствии. А вот внимание окружающих она слишком сильно привлекает. Даже в больнице, где она родилась, весь персонал сразу же обратил внимание на ее кудри. Большинство деток рождаются лысыми, а вот Нмачи появилась на свет с роскошными белыми кудрями.

Альбиносы рождаются достаточно часто. Больше всего их в Африке. Сейчас на двадцать тысяч людей приходится один альбинос.

Nach der Geburt des Mädchens hatten die Eltern einen echten Schock. Sie war ganz weiß. Diese Hautfarbe ist für Familienmitglieder völlig untypisch. Übrigens waren Nmachis Haare lockig, genau wie die ihres Bruders und ihrer Schwester.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *