«У меня теперь новый стиль». Валерий Меладзе порадовал фанатов новым образом



Валерий Меладзе: Имя знакомое всеми. Мало, кто с годами становится краше, а в душе день за днём лишь молодеет. Что является источником вечной молодости Валерия Меладзе никто не знает, но одно известно всем, и неизменно несмотря не-на-что


Он умеет удивлять… Причём не просто, а ярко и незабываемо. Он человек слова, и если говорить о карьере, то у него не карьерная лестница, а целый карьерный лифт, который идёт только вверх и несёт туда же всех тех, кого он пожелает поднять с собой.

Семья у него счастливая. Живут хорошо и ожидают шестого ребёнка, который наверняка будет таким же талантливым, как свой отец.

Также Меладзе проявляет активность в социальных сетях выкладывая всё новые и новые фотографии. В одном из этих фотографии он сидит в старой кепке который очень напоминает головной убор героя «Томаса Шелби» из сериала острых козырьков, но Меладзе назвал это по другому, а точнее по семейному.

Своим фанатам он сообщил, что это стары головной убор его деда, а итальянские дизайнеры смогли вернуть ему былую красоту. В фотографии видно, как хорошо итальянцы справились со своей работой. А Меладзе не прочь носить такую красоту у себя на голове каждый день.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *