«У меня самый офигительный период — я могу не залетать»: певица Лолита Милявская откровенно о личном



Лолита Милявская никогда не стеснялась рассказывать про свою жизнь. Но в этот раз она пересекла все мыслимые грани откровенности. Когда у селебрити случалось очередное расставание, по ее словам, она пускалась во все тяжкие


«Когда меня спрашивают, сколько мальчиков у тебя было, то я отвечаю: ни одного, потому что все были мужчины. Я пять раз была замужем. И каждый раз, разойдясь с одним, потом быстро наверстывала все, что пропустила», — откровенничает Лолита в беседе с Васей Шауклиным.https://www.youtube.com/embed/OmYdDzHuSVk

По словам Милявской, в ее жизни было столько половых партнеров, что если их перечислять поименно, то не хватит пальцев обоих рук. Звезда, по ее же признанию, имела связь с женщинами и афроамериканцами. Со своим полом она переспала чтобы узнать подходит ей такое или нет. «Это не мое», — признала исполнительница в интервью.

youtube.com

С темнокожим мужчиной артистка легла в постель чтобы убедится правда ли у них внушительное мужское достоинство. Милявская признается: ее вина в том, что она всю жизнь бросалась на первое попавшееся «говно», вместо того чтобы подождать своего единственного. Поэтому личную жизнь она так и не устроила.

youtube.com

Иногда Лолита даже не запоминала имена избранников. «Бывало в интимный момент, когда тебе очень хорошо, и ты говоришь: «Са», а он оказывается не «Са». Пытаешься выкрутиться, но оргазму уже не бывать. А потом судорожно вспоминаешь, кто же рядом», — вспоминает знаменитость. Зато сейчас у певицы, по ее словам, все отлично. Звезда ведет активную половую жизнь с разными мужчинами, не боясь забеременеть в силу своего возраста. «У меня сейчас самый офигительный период — я могу тр…..ся и не залетать», — шутит Милявская.

Mit dunkelhäutigen männlichen Künstlerbetten im Bett, wenn die Gerechtigkeit von ihrer inhärenten männlichen Würde überzeugt ist. Miluvska gibt zu: ee vina v tom, chto ona юa vzро ьiznь brosalasь na pervoe popavшеeesя «gono», vmesto togo çtobб podozdatь svoego edniноnoноo. Deshalb hat sie ihr persönliches Leben nicht organisiert.

youtube.com:

Inogda Lolita erinnerte sich nicht einmal an den Namen des Auserwählten. “Es geschah in einem intimen Moment, als Sie sehr glücklich waren und sprachen: “Sa”, und er ist nicht “Sa”. Пытаешься выкрутиться, но орзам уже не бывать. Und dann erinnerst du dich versehentlich daran, dass du ein Kind bist “, – erinnert die Bedeutung. Deshalb singe ich immer in den Sängern, danach sage ich, alles ist groß

Лолита Милявская о наркотиках, сексе и Цекало: "Думала, сдохну" | СПЛЕТНИК

artig. Der Star hat ein aktives Sexualleben mit verschiedenen Männern, ohne Angst zu haben, in irgendeinem Alter schwanger zu werden. “Nur meine offizielle Periode ist für mich vorbei – ich kann nicht … und nicht weglaufen”, ruft Miluvska.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *