«У меня нет работы, двадцать лет я не снимаюсь»: куда пропал Юрий Беляев



Юрий Беляев считается одним из самых талантливых актеров отечественного кино.


На его счету внушительное количество ролей. Более сотни ярких и успешных работ. Среди них «Графиня де Монсоро», «Тайна черных дроздов».

Недавно, Беляеву исполнилось 73 года. Однако, как признался актер, в свой день рождения, он не испытывает радости.

Он не любит общаться с прессой. Также он отмечает, что и сам давно перестал быть интересным публике. Ведь в его жизни давно не было ярких событий и ролей. Несмотря на его неоспоримый талант, его давно не зовут на съемки. Юрий Викторович, без дела своей жизни, начал впадать в глубокую депрессию.

«У меня нет работы. Уже двадцать лет, как я не снимаюсь. И чем же я буду интересен публике? Да, бывали за это время незначительные роли. Но это не то. Живу я на пенсию лишь. Мое психическое состояние плохое», — рассказал Беляев.

А по каким еще кинокартинам, помните Вы, этого замечательного актера?

Yuri Belyaev gilt als einer der talentiertesten Schauspieler des russischen Kinos.

Vor kurzem wurde Belyaev 73 Jahre alt. Wie der Schauspieler jedoch zugab, fühlt er an seinem Geburtstag keine Freude.

Er redet nicht gern mit der Presse. Er merkt auch an, dass er selbst schon lange nicht mehr für die Öffentlichkeit interessant ist. In seinem Leben gab es lange Zeit keine hellen Ereignisse und Rollen. Trotz seines unbestreitbaren Talents wurde er schon lange nicht mehr zum Shooting eingeladen. Juri Wiktorowitsch geriet ohne die Arbeit seines Lebens in eine tiefe Depression.

“Ich habe keine Arbeit. Es ist zwanzig Jahre her, seit ich gefilmt habe. Und wie wird mich die Öffentlichkeit interessieren? Ja, in dieser Zeit gab es kleinere Rollen. Aber das ist es nicht. Ich lebe nur im Ruhestand. Mein Geisteszustand ist schlecht “, sagte Belyaev.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *