Убили: звезды «Х-Фактора» больше нет в живых



Андрей Данилко признался, что гуся Арнольда, который был настоящей звездой восьмого сезона Х-Фактора, больше нет в живых


Напомним, что в одном из выпусков шоу Данилко вышел на сцену с гусем на руках — его подарил судье участник еще седьмого сезона проекта. Гусь некоторое время жил у Данилко дома, но потом он решил показать его широкой общественности. И люди полюбили Арнольда. После этого он еще пару раз появлялся на телеэкранах.

Но через некоторое время случилось страшное — гуся убили.

«Такая обидная история… Когда был новый сезон Х-Фактора (девятый — ред.), я приезжаю и говорю: «А где Арнольд?» Они говорят: «Его зарезали». Я думаю: вот дебилы… Я бы его забрал, я бы купил его… А они его зарезали… Знаете, я вам скажу. Такая удивительная штука… Он меня так полюбил! И он, когда видел меня, успокаивался. Или поворачивался и говорил: Андрей. Клянусь вам!» — сказал Данилко в одном интервью, демонстрируя, как именно общался с ним Арнольд

Как мы ранее писали, Данилко попал в огромный скандал. Речь идет о случае, из-за которого Данилко перестал общаться со своей родной сестрой Галиной Гришко, это произошло много лет назад.

Картинки по запросу "звезды «Х-Фактора»"

По словам исполнителя, сестра обвинила его в похищении племянника. Якобы, в конечном результате Андрей хотел продать его на органы.

«Я не общаюсь с родной сестрой уже давно. Была ситуация, когда она поступила неправильно и это меня очень задело. Однажды я увидел, что ее сын и мой племянник очень плохо себя чувствует. Я положил его в клинику и, зная ее нестабильный характер (она конфликтный человек), не сказал, в какой именно больнице лежит парень. Она обвинила меня в похищении ребенка», — прокомментировал артист.

Andrey Danilko gab zu, dass Arnolds Gans, der der wahre Star der achten Staffel des X-Factor war, nicht mehr lebt

Aber nach einer Weile passierte etwas Schreckliches – die Gans wurde getötet.

Картинки по запросу "звезды «Х-Фактора»"

“Eine so beleidigende Geschichte … Als es eine neue Staffel von X-Factor gab (neunte Ausgabe), komme ich und sage:” Wo ist Arnold? ” Sie sagen: “Sie haben ihn erstochen.” Ich denke: diese Idioten … ich würde ihn nehmen, ich würde ihn kaufen … und sie haben ihn erstochen … Weißt du, ich werde es dir sagen. So eine erstaunliche Sache … Er liebte mich so sehr! Und als er mich sah, beruhigte er sich. Oder er drehte sich um und sagte: Andrey. Ich schwöre!” – sagte Danilko in einem Interview und demonstrierte genau, wie Arnold mit ihm kommunizierte.

„Ich habe ihn genommen und in meine Arme genommen. Es gab eine Art Aura! ” – fügte Andrey Mikhailovich hinzu.

Wie wir bereits geschrieben haben, geriet Danilko in einen großen Skandal. Wir sprechen über einen Fall, aufgrund dessen Danilko die Kommunikation mit seiner eigenen Schwester Galina Grishko eingestellt hat. Dies geschah vor vielen Jahren.

Dem Darsteller zufolge beschuldigte ihn seine Schwester, seinen Neffen entführt zu haben. Angeblich wollte Andrei ihn am Ende für Organe verkaufen.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *