«Тюрьма-не дом родной». 57-летний Михаил Ефремов перенес болезнь в заточении



На днях, стало известно о состоянии здоровья Михаила Ефремова. Напомним, что актер отбывает наказание в колонии, за ДТП со смертельным исходом.


Сидеть Михаилу более семи лет. Он не смог привыкнуть к суровым условиям, и его иммунитет упал.

Не так давно, актер себя плохо почувствовал, и обратился к тюремному доктору. Но это не коронавирус. У Ефремова простуда, с кашлем и ознобом. Как раз пришли морозы, и видимо артист простудился.

Как сообщает источник: «Михаил Олегович простыл. Колония не дом родной и теплый. Сейчас его состояние здоровья намного лучше».

Ефремов до сих пор находится на карантине, хоть у него и не коронавирусная инфекция. Но в колонии строго следят за мерами безопасности, так как в таких местах быстро распространяется вирус.

У актера ряд хронических заболеваний: астма, бронхит, поэтому и простуда для него может стать роковой. Во время судебных слушаний, у него были проблемы с сердцем. Он даже пережил инсульт, и был госпитализирован в боткинскую больницу.

Mikhail sitzt seit mehr als sieben Jahren. Er konnte sich nicht an die harten Bedingungen gewöhnen und seine Immunität sank.

Ефремова переводят из СИЗО в колонию, сообщил источник - РИА Новости,  27.11.2020

Vor nicht allzu langer Zeit fühlte sich der Schauspieler unwohl und wandte sich an den Gefängnisarzt. Dies ist jedoch kein Coronavirus. Efremov hat eine Erkältung mit Husten und Schüttelfrost. Der Frost kam gerade und anscheinend erkältete sich der Künstler.

Laut der Quelle: „Michail Olegowitsch hat sich erkältet. Die Kolonie ist kein Zuhause, lieb und warm. Jetzt ist seine Gesundheit viel besser. “

Ефремов на суде восстановил события в день аварии - Новости Калининграда

Efremov befindet sich immer noch in Quarantäne, obwohl er keine Coronavirus-Infektion hat. Die Kolonie überwacht jedoch streng die Sicherheitsmaßnahmen, da sich der Virus an solchen Orten schnell


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *