Турецкие актеры, которые на самом деле по национальности не турки



Турецкие сериалы уже давно и основательно вошли в нашу жизнь. Они привлекают нас своим романтизмом, драматизмом и, конечно же, красивыми актерами и актрисами. Мы любим и почитаем их талант, следим за успехами и мониторим выход новых проектов, однако можем даже и не догадываться об их происхождении. Многие из турецких актеров и актрис имеют смешанную кровь, благодаря которой они, возможно, и получились такими красивыми и даровитыми.


Мерьем Узерли

Пожалуй, главный пример того, как смешение двух кровей подарило миру красивую и очень талантливую актрису. Отец Мерьем Хуссейн — турок, а мама Урсула — немка. Девочка родилась в немецком городке Кассель и росла в окружении братьев от первого брака матери, и сестры Джанан, рожденной Урсулов в браке с Хуссейном. Родители еще с раннего детства рассмотрели в девочке актерский талант и отвели её в театральный кружок. Теперь то мы знаем, кого благодарить за то, что подарили миру несравненную Хюррем-султан в исполнении Мерьем Узерли!

Фахрийе Эвджен

Красавица актриса родилась в немецком городе Золингене, в семье турка из греческих Салоников и черкешенки. Смешение кавказских и турецких кровей, очевидно, посодействовало красоте Фахрийе, благодаря которой её случайно заметили представители киноиндустрии в Стамбуле, когда та приехала на отдых вместе с матерью. Так началась карьера актрисы, которая впоследствии сыграет в таких известных сериалах как «Листопад», «Королек — птичка певчая», «Курт Сеит и Александра».

Неслихан Атагюль

Звезда сериала «Черная любовь» и «Дочь посла», родилась и выросла в Стамбуле. Отец Неслихан по национальности — черкес, а мама белоруска. Яркая и нетипичная внешность актрисы является лишним доказательством того, что от смешанных браков рождаются красивые и талантливые дети. Кстати, именно благодаря усилиям матери, которая вовремя заметила в девочке талант и красоту, Неслихан стала ходить на кастинги и прослушивания, и в результате получила свою первую роль, за которой последовали и другие, нам полюбившиеся.

Алина Боз

Восходящая звездочка турецких сериалов, сейчас снимается в популярном проекте платформы Netflix — «Любовь 101». Алина родилась в Москве и прожила в России до 7 лет, пока семья не переехала в Стамбул. Отец Алины турок, а мама — русская. Актриса в совершенстве владеет как русским, так и турецким языком. С самого детства девочка мечтала стать пилотом. Когда выросла поступила в авиационное училище, однако судьба приготовила для Алины совсем другой сценарий. Красивую девушку заметили представители модных брендов, в рекламе которых Алина приняла участие, а уже затем стали поступать предложения сняться в кино.

Аллен

Турецкая актриса британского происхождения, запомнилась нам по роли Дефне-султан в нашумевшем сериале «Великолепный век». Отец актрисы англичанин Дадли Аллен, а мама известная турецкая актриса Суна Йылдызоглу. В этом интернациональном союзе родилось двое прекрасных детей — Ясемин и Каан. Несложно догадаться, что с выбором профессии Ясемин подсказала мать, поскольку девушка обладала не только привлекательной модельной внешностью, но и талантом, который проявился еще в детстве. Чтобы освоить профессию, Ясемин поступила в университет Квинсленда на факультет кино и телевидения, а затем, вернувшись в Турцию, закончила театральное отделение Консерватории Мюждата Гюзена.

Чагатай Улусой

Звезда сериала Netflix «Защитник», своей привлекательной и мужественной внешностью, безусловно, обязан родителям. Отец актера имеет болгарские корни, а мать боснийские. Благодаря слиянию славянских и турецких кровей, собственно и получился высокий статный красавец Чагатай, который полюбился зрителям по ролям в таких сериалах как «Прилив», «Внутри», «Назвала я её Фериха».

Die schöne Schauspielerin wurde in der deutschen Stadt Solingen in der Familie eines Türken aus dem griechischen Thessaloniki und einer Circassianerin geboren. Die Mischung aus kaukasischem und türkischem Blut trug offensichtlich zur Schönheit von Fahriya bei, dank derer sie von Vertretern der Filmindustrie in Istanbul versehentlich bemerkt wurde, als sie mit ihrer Mutter in den Urlaub kam. So begann die Karriere einer Schauspielerin, die später in so berühmten Fernsehserien wie “Falling Leaves”, “Kinglet – Singing Bird”, “Kurt Seit und Alexandra” spielte.

Neslihan Atagyul

Der Star der Serien “Black Love” und “The Ambassador’s Daughter” wurde in Istanbul geboren und ist dort aufgewachsen. Neslihans Vater ist von seiner Nationalität her Circassianer, und seine Mutter ist Weißrussin. Das helle und atypische Aussehen der Schauspielerin ist ein weiterer Beweis dafür, dass schöne und talentierte Kinder aus Mischehen geboren werden. Übrigens war es den Bemühungen der Mutter zu verdanken, die das Talent und die Schönheit des Mädchens rechtzeitig bemerkte, dass Neslihan anfing, zu Vorsprechen und Vorsprechen zu gehen, und als Ergebnis bekam sie ihre erste Rolle, gefolgt von anderen, die wir liebten.

Alina Boz

Als aufstrebender Star in türkischen Fernsehserien dreht sie derzeit das beliebte Netflix-Projekt Love 101. Alina wurde in Moskau geboren und lebte bis zu ihrem siebten Lebensjahr in Russland, bis die Familie nach Istanbul zog. Alinas Vater ist Türke und ihre Mutter Russin. Die Schauspielerin spricht fließend Russisch und Türkisch. Seit seiner Kindheit träumte das Mädchen davon, Pilotin zu werden. Als sie aufwuchs, trat sie in die Luftfahrtschule ein, aber das Schicksal bereitete Alina ein völlig anderes Szenario vor. D

as schöne Mädchen wurde von Vertretern von Modemarken bemerkt, an deren Werbung Alina teilnahm, und erst dann erhielt sie Angebote, in Filmen mitzuwirken.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *