Тощие ноги и плоский живот: Наташа Королёва позирует на яхте, хвастаясь обновленной фигурой



Тощие ноги и плоский живот: Наташа Королёва позирует на яхте, хвастаясь обновленной фигурой


Наташа Королева, не только изумительная певица и артистка, но и очень умная женщина! Ей удалось сохранить брак со своим мужем, Сергеем Глушко, после его измены и скандала на всю страну, но и стать обладательницей идеальной фигуры, о которой многим, остается лишь мечтать!

На днях, звезда, на своей страничке в Инстаграм, опубликовала новые снимки, на яхте. Певица предстала в шортах и укороченной курточке, которая лишь подчеркнула ее пресс, и тонкую талию.

По словам Наташи, похудела она благодаря участию в шоу «Племя». Бросила вызов она себе, участвовать на шоу, как раз после ссоры с супругом. Для нее перемены были необходимы. Она набралась мудрости у аборигенов. Жилища были непривычными, от слова совсем

Туалет на открытом воздухе. Питьевая вода – некачественная. И конечно питания практически не было.

За две недели, Королева сбросила шесть кило. На острове ела она только фрукты.

«Сначала мне было сложно не кушать целый день. Я к этому не привыкла. Я люблю вкусно и плотно покушать! По мне и видно было! А тут, бананы, манго, кокосы. Еда что ли? Но я втянулась в этот ритм. И мне понравилось. Можно привыкнуть ко всему, знаете? Поэтому, после проекта, я стала придерживаться диеты. И результат меня восхитил. Буду продолжать в таком же духе. И на личном фронте, тоже все хорошо. Мы с Сережей, уже успели съездить отдохнуть, вдвоем».

Пожелаем артистке счастья и благополучия!

Natasha Koroleva, nicht nur eine erstaunliche Sängerin und Künstlerin, sondern auch eine sehr kluge Frau! Sie hat es geschafft, ihre Ehe mit ihrem Ehemann Sergei Glushko nach seinem Verrat und Skandal im ganzen Land zu retten, aber auch die Besitzerin einer idealen Figur zu werden, von der viele nur träumen können!

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0-2.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *