Татуировка, как повод похвастаться для Марии Горбань



Современная кинематография многим отличается от старого. В былые времена почти все актёры умели ценить себя и своё творчество.


Они никогда не сходили с дистанций и не давали критикам, или журналистам отозваться о них не подобающим образом, но после двухтысячных всё поменялось на 180 градусов.

Теперь не важно о чём будут писать критики, как будут обзывать, или какое у них будет мнение насчёт кого либо. Главное не то, что они будут писать а то чтобы они просто писали.

Вот в такие времена актрисы вроде Марии Горбань уже перестали волноваться о своих поступках, и делают то, что вздумается не подумав дважды.

К примеру можно взять последние её фотографии с пляжа, где она не скрывает свое тело и выставляет на показ всем новую татуировку.

Конечно здесь нет ничего плохо вовсе даже татуировка показалось всем очень милой, ведь у актрисы под грудью была выбита ни что иное, как имя своей дочери.

Все это в порядке вещей сейчас, но скажи ты кому нибудь 80 или же 90 лет назад, что женщина сфотографировалась в одном купальнике показав татуировку это бы обсуждалось везде целую неделю или даже месяц.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *