«Так, что жить надо на полную катушку!». Игорь Крутой показал маленькую дочь



Не так давно, маэстро, Игорь Крутой, давал интервью, в котором вспоминал о временах, когда его дочь Александра, была совсем маленькой.


Дело в том, что он наткнулся на кадры, которые были сняты для канала МУЗ – ТВ. Там он позировал со своей годовалой дочерью.

Он с огромным удовольствием вспоминает, что те времена, для него были самыми незабываемыми, самыми приятными. Он летал словно в небесах, от счастья, что у него есть такая малышка!

Также, Крутой сказал, что очень важно ценить каждую минуту своей жизни. Ведь она у нас одна. И второй, не будет. «Так, что жить надо на полную катушку! Много улыбаться и творить добро!», — добавил он.

Напомним, что этой съемке 17 лет. И скоро, дочери Игоря Яковлевича будет восемнадцать! Девушка стала настоящей красавицей.

Александра отлично ладит с отцом. У них очень теплые и доверительные отношения. Близкие семьи, называют ее – папиной дочкой. Потому что она, делится с папой, даже такими секретами, о которых не знает мама. А недавно, они сделали даже парное тату! Втайне от остальных членов семьи! Это так мило! Пожелаем им счастья и добра!

Vor nicht allzu langer Zeit gab der Maestro Igor Krutoy ein Interview, in dem er sich an die Zeiten erinnerte, als seine Tochter Alexandra noch sehr jung war.

Tatsache ist, dass er auf Filmmaterial gestoßen ist, das für den MUZ – TV – Kanal aufgenommen wurde. Dort posierte er mit seiner einjährigen Tochter.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C-%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B9-2.jpg

Mit großer Freude erinnert er sich daran, dass diese Zeiten für ihn die unvergesslichsten und angenehmsten waren. Er flog wie im Himmel, mit dem Glück, dass er so ein Baby hatte!

„Mit zunehmendem Alter sollte ich Großvater sein, aber ich wurde Vater!“, Lacht der Komponist.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *