«Собирает помоечных мужиков»: Роза Сябитова отказалась искать Лолите бойфренда



58-летняя Роза Сябитова призналась, что ничем не может помочь Лолите Милявской. Певице сегодня исполнилось 57 лет, и свой день рождения она встретила в статусе свободной женщины.
Исполнительница хита «На «Титанике»» была замужем пять раз. Со своим последним супругом, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, артистка прожила 10 лет, но им не удалось сохранить семью. Мужчина изменял звезде, а такого отношения к себе обладательница яркой внешности и бурного темперамента не смогла стерпеть.


Собирает помоечных мужиков»: Роза Сябитова отказалась искать Лолите  бойфренда - Otkrito.lv


Роза считает, что Лолита и сама прекрасно понимает, откуда берутся все ее проблемы в отношениях с мужчинами. «Она говорила в одном интервью, что с детства любила рваные и сломанные игрушки, они были для нее дороги, были олицетворением любви. Я тоже подобное проходила. Но мозги на место встали, перестала собирать помоечных мужиков», — поделилась Сябитова.
Она отметила, что Лолита собирает «поломанных мужчин», потому что с хорошими ей становится скучно. Телесваха уверена, что певица знает об этой своей черте, но пока не хочет с ней бороться. «Ей надо спасать мужчин. И пока она сама не решит всё это прекратить, разорвать этот порочный круг, счастья в личной жизни не будет. Как сваха я ей точно не могу помочь», — заявила Роза.
Она отметила, что ей и Лолите повезло, поскольку они стали представительницами нового поколения женщин, когда после 50 лет всё может только начинаться. «Мы понятия не имеем, что с этим делать: старые стереотипы не работают, новых мы еще не прошли и не придумали. На лавочках у подъезда мы точно сидеть не будем», — заверила звезда шоу »Давай поженимся».

Роза Сябитова - Otkrito.lv

Роза Сябитова
При этом Роза считает, что переживать за личную жизнь певицы точно не стоит. «Если ей понадобится мужчина, она обязательно его найдет. Просто свистнет – и очередь к ней выстроится. Смотрю на нее и завидую. Она многое себе может себе позволить», — резюмировала телесваха в интервью «Собеседнику«.

В честь своего дня рождения Лолита Милявская решилась на смелое бьюти-преображение. Артистка откровенно рассказала , как ей удалось феноменально похудеть. Теперь звезда примеряет еще более нескромные образы, а поклонники не устают восторгаться ее формами.

Душевно и без пафоса": Сябитова раскрыла подробности о свадьбе дочери //  Сообщает TORG.SPB.RU

Sie bemerkte, dass Lolita “gebrochene Männer” sammelt, weil sie sich mit guten langweilt. Telesvakha ist sich sicher, dass die Sängerin über diese Eigenschaft Bescheid weiß, aber noch nicht dagegen ankämpfen will. „Sie muss Männer retten. Und bis sie selbst beschließt, all dies zu stoppen, um diesen Teufelskreis zu durchbrechen, wird es kein Glück in ihrem persönlichen Leben geben. Als Heiratsvermittlerin kann ich ihr definitiv nicht helfen “, sagte Rosa.

Собирает помоечных мужиков»: Роза Сябитова отказалась искать Лолите  бойфренда - Otkrito.lv


Sie bemerkte, dass sie und Lolita Glück hatten, da sie Vertreter einer neuen Generation von Frauen wurden, wenn nach 50 Jahren alles erst beginnen kann. „Wir haben keine Ahnung, was wir damit anfangen sollen: Die alten Stereotypen funktionieren nicht, wir haben noch keine bestanden und neue erfunden. Wir werden definitiv nicht auf den Bänken am Eingang sitzen “, versicherte der Star der Show„ Lass uns heiraten “.

Собирает помоечных мужиков»: Роза Сябитова отказалась искать Лолите  бойфренда - Otkrito.lv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *