Снова невеста: Лолита Милявская вышла замуж в шестой раз



Певица российской эстрады непревзойдённая Лолита Милявская тайно вышла замуж в шестой раз. Как сообщает “Московский комсомолец” артистка рассказала о своём очередном браке в эфире шоу «Новогодняя Маска» на НТВ от 2 января


Лолита Милявская

Члены жюри шоу не признали Лолиту в маске. А все потому, что артистка, склонная к полноте, заметно похудела. Филипп Киркоров предположил, что это связано с новой влюбленностью певицы, на что она поспешила ответить:

«Я вообще-то уже замужем!»

Имя очередного избранника не разглашается, но по подсчетам это уже шестой официальный брак артистки.

лолита и дмитрий иванов

Весной 2020 года Лолита расторгла брак со своим пятым мужем, 45-летним тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Их брак продлился целых 9 лет. Милявская поспешила выписать бывшего возлюбленного из своей квартиры, официально сделав его лицом без определенного места жительства.

Как отметил Сергей Жорин, адвокат, представляющий Лолиту в суде, Милявская готова была идти на любой компромисс, чтобы как можно скорее завершить этот брак.

«Мы решили отказаться от всех своих требований, и теперь Лолита официально свободна. Ну а фиктивность брака со стороны Иванова и так всем очевидна».

Развод неплохо сказался на внешности артистки. Она скинула лишний вес и заметно похорошела.

лолита милявская

А о новом романе артистки заговорили в СМИ еще в январе 2020, когда Милявская отправилась со своим новым бойфрендом в отпуск. Папарацци увидели певицу в бизнес-зале аэропорта «Шереметьево». Как написали в телеграм-канале “Только никому!”:

“Вылетали вроде в Тель-Авив. Серьезный, респектабельный мужик, лет 45. Лола выглядела спокойной и счастливой”.

Как утверждают некоторые онлайн-издания, новый возлюбленный полностью оплатил их поездку. Этим поделилась артистка в программе “Ты не поверишь!»

«Когда едешь с любимым мужчиной, то он несет бремя расходов. Знаете, я только один раз совершила ошибку, когда сама платила, в остальные разы — мужчины», — рассказала звезда.

Кроме того, Лолита поделилась, почему скрывает имя и личность своего избранника.

Лолита Милявская о наркотиках, сексе и Цекало: "Думала, сдохну" | СПЛЕТНИК

“Он у меня человек не публичный. У него серьезная должность. Мы с ним договорились, что до определенного момента не появляемся вместе на публике, но в скором времени я обязательно его представлю общественности”.

News 2020 Lolita hat die Ehe mit ihrem fünften Ehemann, dem 45-jährigen Squash-Trainer Dmitriem Ivanov, aufgelöst. Die Ehe dauerte 9 Jahre. Milovska ist es gelungen, mehr als eines ihrer Quartiere einzuschreiben und ihr Gesicht offiziell ohne bestimmte Wohnorte zu teilen. Lolita und Dmitry Ivanov

Wie Sergei Zhorin, ein Anwalt, der Lolitu vor Gericht vertritt, herausfand, war Milovskaya bereit, so schnell wie möglich einen Kompromiss einzugehen, um diese Ehe zu beenden.

“Wir haben beschlossen, alle unsere Bedürfnisse aufzugeben, und jetzt ist Lolita offiziell frei. Aber eine fiktive Ehe mit der Geschichte von Ivanova ist so offensichtlich ».

Eine Scheidung ist für Künstler keine Seltenheit. Sie riss ihr Furnier ab und schluckte vergebens.

Лолита Милявская о молодом муже, взрослой дочке и о новой себе, HELLO!  Russia

лолита милявская:

Und über den neuen Roman haben sich die Künstler bereits im Januar 2020 in SMI verschworen, als Milvska mit ihrem neuen Freund in der Veröffentlichung reparierte. Paparazzi sah einen Sänger in der Geschäftshalle des Flughafens “Sheremetyevo”. Wie haben sie im Telegrammkanal “Nur an niemanden!” G

Симферополь | Лолита Милявская: Муж изменял не только мне, но и своим  любовницам! - БезФормата

eschrieben:

“Sie flogen nach Tel Aviv. Ernsthafter, respektabler Mann, Flug 45. Lola sah ruhig und glücklich aus.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *