Скандал спровоцировал смену команды: Меган Маркл наняла американских пиарщиков



39-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) и 36-летний принц Гарри (Prince Harry) решили обзавестись новой командой. Герцоги Сассекские наняли американских специалистов.


Сын принца Гарри и Меган Маркл уже занимается благотворительностью.  Рассказываем!

С момента сложения с себя королевских обязанностей в марте супруги неоднократно оказывались под пристальным вниманием общественности. Мужа и жену неоднократно осуждали, так что им в любом случае не привыкать к потоку негатива в свой адрес. Многие поступки Сассексов трактовались в негативную для них сторону, а недавно они вновь разгневали британцев.
Герцоги напомнили о себе в День памяти павших, когда члены королевской семьи традиционно отправляются в Вестминстерское аббатство. Супруги тоже выразили свою дань памяти воинам, даже находясь в Америке. Однако многие фанаты королевской семьи расценили этот жест только как циничную попытку пропиарить себя.
Сегодня стало известно, что Меган и Гарри наняли новую главу своей пиар-команды. Эту роль заняла Кристина Ширмер, а пресс-секретарем стала Тойя Холнесс. Кристина работала в компании Pinterest на аналогичной должности с 2017 года, но ушла из проекта в июле. При этом герцог и герцогиня продолжают сотрудничать с голливудской пиар-фирмой Sunshine Sachs.

Меган Маркл и принца Гарри засняли у медцентра в Беверли-Хиллз. В сети  считают, что пара ждет второго ребенка | СПЛЕТНИК


Герцоги сменили команду
Меган Маркл не привыкать менять людей вокруг себя. Герцогиня долгое время искала няню для сына Арчи, которому сейчас полтора года. У бывшей американской актрисы были серьезные требования к человеку, который находится рядом с малышом.
Звезда «Форс-мажоров» вообще отличается повышенной требовательностью — многие ее бывшие сотрудники рассказывают, что по этой причине так и не смогли удержаться рядом с женой младшего сына принцессы Дианы.

Меган Маркл и принц Гарри могут отказаться от возвращения в Великобританию

Die 39-jährige Meghan Markle (Meghan Markle) und der 36-jährige Prinz Harry (Prinz Harry) haben beschlossen, ein neues Team zu gründen. Die Dukes of Sussex stellten amerikanische Spezialisten ein.

Seit dem Rücktritt von den königlichen Pflichten im März ist das Ehepaar wiederholt einer öff

Меган Маркл и принц Гарри разгневали британцев, последние новости, 2020,  сегодня :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

entlichen Prüfung unterzogen worden. Ehemann und Ehefrau wurden wiederholt verurteilt, so dass sie auf keinen Fall dem Fluss der Negativität gegenüber ihnen fremd sind. Viele der Aktionen der Sussexer wurden für sie in eine negative Richtung interpretiert, und kürzlich verärgerten sie die Briten erneut.
Die Herzöge werden am Memorial Day an sich selbst erinnert, wenn Mitglieder der königlichen Familie traditionell zur Westminster Abbey reisen. Das Ehepaar drückte auch in Amerika seine Hommag


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *