Самые полные люди. Факты об ожирении



Ни для кого не секрет, что в штатах большое количество людей имею избыточный вес. Так, по недавним исследованиям в США 36,5% взрослых людей имеют проблемы с лишним весом, а 32,5% уже близки к данной проблеме.


Помимо взрослых, в Америке от избыточного веса страдают также дети. Один ребёнок из шести обязательно имеет проблемы с весом. Таким образом 12,7 миллионов детей в возрасте от 2 (!) до 19 лет имеют инвалидность из-за лишнего веса.

Известно, что власти США помогают людям с подобными проблемами. Из-за веса жители штатов не могут работать или выполнять простейшие бытовые дела, например, готовка пищи или уборка. Таким людям правительство даёт пособие по инвалидности и медицинскую помощь.

Уже в 2013 году США за год выделило около восьми миллиардов долларов на расходы из-за ожирения населения.

К сожалению, подобная проблема коснулась не только Америки, но и других стран. Эксперты предполагают, что всё это в связи с тем, что люди просто начали больше есть, ведь по данным в 61-ом году в среднем за день люди съедали 2700 килокалорий, уже в 2013 цифра поднялась до 3200.

Благо в странах СНГ дела обстоят куда лучше. 

No es ningún secreto que una gran cantidad de personas en los estados tienen sobrepeso. Entonces, según estudios recientes en Estados Unidos, el 36,5% de los adultos tiene problemas con el sobrepeso, y el 32,5% ya está cerca de este problema.

Se sabe que las autoridades estadounidenses ayudan a personas con problemas similares. Debido a su peso, los residentes del estado no pueden trabajar ni realizar tareas domésticas básicas, como cocinar o limpiar. Para esas personas, el gobierno otorga prestaciones por discapacidad y asistencia médica.

Ya en 2013, Estados Unidos destinó alrededor de ocho mil millones de dólares para gastos por obesidad en el año.

Afortunadamente, en los países de la CEI, las cosas están mucho mejor.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *