Самые дорогие обложки журналов с Настей Ивлеевой



Настю Ивлееву все знают после телешоу “Орёл и решка”. Там она разузнала много нового о мире вокруг и раскрыла все тайные уголки красивейших стран нашей планеты.


Конечно все её любят не только, как телеведущую, но и как модель. Теперь, когда она снялась в журнале “Плей бой” многие обратили на неё взгляд с совсем другой стороны.

Её всегда можно было увидеть в коротких юбках или топах, но “Настя Ивлеева без одежды” это уже что-то новенькое. Труды фотографов абсолютно окупились ведь каждый, кто хоть раз слышал о ней, или увидел краешком глаза обязательно захочет иметь журнал, где на обложке стоит эта эстетичная особа.

До этого она снималась в разных роликах и рекламах, но этот формат в новинку для неё самой а уж для телезрителей и фанатов тем более.

Очень скоро публика снова увидит её в новом сериале под названием “туристическая полиция” а так же в других телешоу которые выйдут уже в этом году.

Так же есть информация о том, что это обложка обошлось “Плей Бой” – у намного дороже, чем предыдущие. Так и должно было быть ведь Настенька любит всё дорогое и шикарное.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *