Рождённый мальчик от единственного брака Баскова: о котором мало что известно



Николай Басков является мега-звездой русской эстрады. У этого талантливого и довольно харизматичного человека масса поклонников.


Они ценят его музыкальную культуру. Певец никогда не мог жаловаться на малое внимание или малую любовь со стороны поклонников.

Но как бы сильно они не любили его он умел держать тайное в тайне. Даже тогда, когда ему приходилось тяжело и казалось жизнь не идеальна, он всё равно старался взглянуть на всё с хорошей стороны, чаще улыбаться и дарить улыбки всем остальным в его окружении.

Коля часто ходил на разные мероприятия не взирая на то, какое у него настроение. В настоящем он находится в разводе. Был в браке всего раз.

Бывшую супругу Баскова звали Мария Шпигель которая была из довольно обеспеченной семьи и в тот момент являлась наследницей компании.

Этот брак длился более 5-и лет и в последствии родился прекрасный мальчик, Бронислав. По конфиденциальным причинам Супруга певца не разрешала ему видится с сыном, до тех пор пока сын не повзрослел и сам не захотел увидеться со своим отцом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *