Родные сестры принцессы Дианы: как выглядят Сара МакКоркодейл и Джейн Феллоуз



Диана Френсис Спенсер была младшей дочерью графа Джона Спенсера. Среди своих сестер она не отличалась особой красотой, но именно она стала женой наследника Британской короны и получила звание принцессы.


О сестрах Леди Ди знают не многие, поэтому сегодня на laykni.com мы расскажем как как живут и выглядят Сара МакКоркодейл и Джейн Феллоуз.

После гибели Дианы ее сестры крайне редко появляются на публике.

Элизабет Сара Лавиния — была старшой сестрой Дианы, она родилась в 1955 году. В семье ее считали самой красивой, и именно на нее родители возлагали большие надежды, представляя Сару женой принца Чарльза. У них даже завязался роман, но в одном из своих интервью девушка имела неосторожность сказать, что ей всё равно, за кого выходить замуж: за принца или за мусорщика, лишь бы были чувства. Принцу Чарльзу не понравилось это сравнение и наследник короны прекратил отношения.

В мае 1980 года Сара вышла замуж за Нила Эдмонда МакКоркодейла и родила троих детей.

Именно старшая сестра была близкой с Леди Ди, которая доверяла ей все свои тайны и делилась переживаниями.

Синтия Джейн младше Сары на два года, она очень привязана к ней, но вот с младшей сестрой у нее отношения не складывались.

Синтия Джейн всегда имела связь с королевским двором, ее крестным отцом был герцог Кентский Эдвард, кузен королевы Великобритании, а когда девушке исполнился 21 год, она вышла замуж за Роберта Феллоуза, которому суждено было в будущем стать личным секретарём королевы Елизаветы II. Из трех дочерей, Синтии легче всех давалась учеба, она делала большие успехи в школе и по праву считалась наиболее умной из сестер.

У Дианы и принца Чарльза отношения завязались после уикенда, проведённого в 1980 году в замке Балморал, шотландской резиденции супругов Феллоуз.

Потом Джейн стала жить с мужем и тремя детьми в Кенсингтонском дворце, по соседству с младшей сестрой.

Перед гибелью принцессы Дианы, Синтия и Леди Ди находились в конфликтных отношениях. Дело в том, что принцесса заподозрила Роберта в прослушивании ее телефонных разговоров. Синтия не смогла встать ни на сторону мужа, ни на сторону сестры, чем и обидела Диану. На похоронах средняя сестра очень сожалела, что не успела помириться с ушедшей Дианой

Es war die ältere Schwester, die Lady Di nahe stand, die ihr all ihre Geheimnisse anvertraute und ihre Gefühle teilte.

Im Moment ist Sarah eine fünfmalige Großmutter.

Cynthia Jane ist zwei Jahre jünger als Sarah, sie ist ihr sehr verbunden, aber ihre Beziehung zu ihrer jüngeren Schwester hat nicht geklappt.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 270451681.jpg

Cynthia Jane hatte schon immer eine Verbindung zum königlichen Hof, ihr Pate war der Herzog von Kent Edward, Cousin der Königin von Großbritannien, und als das Mädchen 21 wurde, heiratete sie Robert Fellows, der dazu bestimmt war, die persönliche Sekretärin von zu werden Königin Elizabeth II in der Zukunft. Von den drei Töchtern war Cynthia am einfachsten zu lernen, sie machte große Fortschritte in der Schule und wurde zu Recht als die klügste der Schwestern angesehen.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *