«Ребенок-инвалид – это не наказание, а награда»: какими выросли дочки актёра Сергея Губанова



Актёр Сергей Губанов пришёл в кино довольно поздно. Лишь в 25-ть он начал учиться актёрскому мастерству. Однако, к этому моменту он был полноценным человеком. Он купил квартиру в Москве, построил хороший бизнес. К тому же у него была семья: любимая жена и две дочки. Стоит отметить, что со своей будущей супругой он был знаком с юности. Молодым было лишь по 16-ть, когда они стали родителями.


Кажется, дом был полная чаша, однако, актёру хотелось посвятить себя кино, актёрству. Он чувствовал, что нуждается в этом. А вот жена порывов мужа не поняла, пара разошлось. Актёр посвятил себя учёбе в театральном, после прожил 2 года в США, где брал уроки актёрского мастерства. Там у него появилась новая возлюбленная. Однако, Сергей очень скучал по дочерям и бывшей жене, поэтому он принял решение поскорее вернуться на родину.

Между супругами вновь возникла искра, пара снова решила пожениться. Актёр начал строить свою актёрскую карьеру. К тому же, супруги готовились стать родителями в третий раз. У пары родилась дочь Катя. Однако, девочка родилась с небольшой проблемой.

На одной руке у неё отсутствовали пальчики. Дел в том, что было прилежание плаценте, и рука приросла к ней. Поэтому пальчики не смогли сформироваться. Врачи поинтересовались, будут ли родители забирать «такую» дочь. Актёр возмутился такими словами доктора и заявил, что они забирают дочь.

Сегодня актёр говорит, что «ребенок-инвалид – это не наказание, а награда». Катя наполнила его жизнь светом и счастьем. А небольшую проблему можно исправить при помощи современный медицины. Старшая дочь актёра Карина пошла по стопам отца и служит в театре, вторая дочь Ангелина — спортсменка, она чемпионка по гребле в каноэ. А младшая дочь Катя только пойдёт в первый класс.

Актёр готовится заказать для дочери протез, который облегчит ей жизнь, но необходимо подождать пока девочка ещё немного подрастёт. В 2017 году актёр всё-таки развёлся с женой, однако, он помогает дочерям и проводит с ними много времени. А с бывшей супругой они остались хорошими друзьями.

Ein Funke entstand wieder zwischen den Ehepartnern, das Paar beschloss, wieder zu heiraten. Der Schauspieler begann seine Schauspielkarriere aufzubauen. Außerdem bereitete sich das Paar darauf vor, zum dritten Mal Eltern zu werden. Das Paar hatte eine Tochter, Katya. Das Mädchen wurde jedoch mit einem kleinen Problem geboren.

Ihre Finger fehlten an einer Hand. Die Sache ist, dass die Plazenta fleißig war und die Hand daran befestigt war. Daher konnten sich die Finger nicht bilden. Die Ärzte fragten, ob die Eltern “eine solche” Tochter nehmen würden. Der Schauspieler war empört über diese Worte des Arztes und sagte, dass sie ihre Tochter mitnehmen würden.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 3-2652-688x530.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *