Развод и брошенный сын Алексея Глызина : Из за кого он бросил семью?



Около 2 дня прошло с тех пор, как Алексей Глызин участвовал на телепередаче “судьба человека” он дал интервью насчёт своих последних жизненных обстоятельств о которых он глубоко сожалеет.


У певца были два брака. Вторую жену он встретил ещё тогда, когда был в браке с первой. Второй жене Алексея было всего семнадцать когда он встретил её. Бросив семью ради неё он не раз сожалел, и часто признавался в этом.

Певец сделал ей предложение, но девушка не хотела так обременить себя с малого возраста и ушла от него. В следующий раз он попытал счастье с гимнасткой Санией.

Она подарила ему сына и счастье будто само постучалась в дверь. Много лет Глызин скрывал правду, но потом ему стало плохо и он решил что больше не может жить во всей этой темноте под названием ложь.

Раскрыв всю правду Алексей признался, что давно хотел рассказать об этом, но никак не мог и что теперь ему намного легче. Пара до сих пор в браке.

Сына они назвали Игорьом. Конечно после всего что было в жизни Глызина ему хотелось уедянённости, но на этот раз он семью не собирался променять ни на что.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *