Ради неё он решился развестись в третий раз: вот как выглядит возлюбленная Никиты Зверева



Никита Зверев – один из самых ярких и востребованных актеров российского кинематографа. Его жизнь ярка: творчество, карьерный рост, много интересных предложений, попытка создания бизнеса.


За плечами актера три брака. Как признавался сам Никита, он об этих браках никогда не жалел. Ведь каждая из его женщин подарила ему опыт, эмоции.

Первой его супругой стала Юлия Жигалина. Актеру на тот момент было уже 32 года. А Юле было 21. Он влюбился в молодую и красивую девушку. Красиво за ней ухаживал. Делал сюрпризы, пел серенады по ночам под ее окнами

Второй раз Никита женился на актрисе Юлии Мавриной. У них быстро завязался роман. Но семью также сохранить супругам не удалось. Они расстались. Детьми пара не обзавелась.

Актер не любит рассказывать подробности этих отношений.

В 2016 году Зверев вновь женился. Мария Бычкова раньше избранника на 11 лет. Она ведет блог в Инстаграме, делится рецептами кулинарии, красоты, новыми снимками.

Но вот ходят слухи, что Никита вновь разводится. Его новой пассией стала Нина Светлаева.

Пожелаем актеру найти свое счастье и обрести крепкую семью!

Der Schauspieler hat drei Ehen. Wie Nikita selbst zugab, bereute er diese Ehen nie. Immerhin gab ihm jede seiner Frauen Erfahrung, Emotionen.

Картинки по запросу "Никита Зверев"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *