«Пугачева сделала все, чтобы я ушла»: как сложилась жизнь первой гражданской жены Киркорова



Всем привет! Рады приветствовать вас на нашей страничке. Мы продолжаем делиться с вами интересными фактами и новостями из жизни знаменитых людей.


Лишь немногие помнят, что до свадьбы с А. Пугачевой, рядом с Ф. Киркоровым постоянно можно было увидеть молоденькую стройную красавицу по имени Мария. Артист представлял ее как свою жену, пусть и гражданскую. А потом, в один прекрасный день, девушка просто исчезла не только со сцены, но и из его жизни.

М. Шатланова была не только талантливым человеком, но и невероятной красавицей. Она участвовала в конкурсах красоты и занимала первые места. Именно во время одного из этих конкурсов Филипп увидел ее и пригласил ее в ансамбль танцев. Тогда Марии было всего 17 лет. Естественно, она согласилась.

По словам Шатлановой, Филипп выбрал ее не просто так. Ему нравилось то, что она интересовалась именно его личностью, а не деньгами.

А еще артист не раз отмечал, что она очень похожа на Примадонну, хотя сама Мария с этим была не согласна. «Я была спокойной и тихой, а Алла – активной и энергичной», — отметила она в одном из своих интервью.

Некоторое время Мария была музой Киркорова. Он помог ей стать примой балета. Однако все закончилось, когда Примадонна стала отвечать на ухаживания Филиппа.

На вопрос, почему все так внезапно закончилось, Мария лишь грустно улыбается и говорит: «Алла сделала все для того, чтоб я ушла. Она не любила меня».

Сегодня Шатланова живет со своим любимым мужем-бизнесменом. У них есть взрослая дочь. Мария работает консультантом по йоге и выглядит просто отлично!

А вы ее помните?

M. Shatlanova non era solo una persona di talento, ma anche un’incredibile bellezza. Ha partecipato a concorsi di bellezza e ha vinto i primi posti. Fu durante una di queste competizioni che Philip la vide e la invitò all’ensemble di danza. Allora Maria aveva solo 17 anni. Naturalmente, ha accettat

E l’artista ha più volte notato che è molto simile alla Prima Donna, sebbene Maria stessa non fosse d’accordo con questo. “Ero calma e tranquilla, e Alla era attiva ed energica”, ha detto in una delle sue interviste.

Per qualche tempo Maria è stata la musa di Kirkorov. L’ha aiutata a diventare la prima ballerina. Tuttavia, tutto finì quando la Prima Donna iniziò a rispondere alle avances di Filippo.

Alla domanda sul perché tutto sia finito così all’improvviso, Maria si limita a sorridere tristemente e dice: “Alla ha fatto di tutto per farmi partire. Non mi amava. “


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *