Предсказания Ванги о коронавирусе



Есть запись, в котором знаменитая провидица отвечает на вопрос о России и что ждет державу в будущем. Ванга говорит о том, что России стоит ожидать некую «беду», которая придет от «желтых людей».


Читать также – Когда закончится коронавирус
Также Ванга упомянула, что будет довольно много смертей от этой «беды», однако русский народ с этим справится. Основываясь на этих словах, люди утверждают, что речь шла именно о коронавирусе.

Предсказания Ванги о коронавирусе

Скептики же считают, что такое размытое предсказание можно «прилепить» к чему угодно, и что трактовать это как прямой знак – не имеет смысла.

Предсказания Ванги о коронавирусе

Сторонники правдивости предсказания в свою очередь акцентируют внимание, что Ванга никогда не давала точного предсказания: конкретной даты или названия болезни.

Ванга в данном интервью говорила о некоем лекарстве, изготовленном на основе сибирского кедра. О полезных свойствах кедра известно с давних времен, он обладает действительно иммуноповышающими и антибактериальными действиями.

Что примечательно, Ванга говорила именно о сибирском кедре, для многих такое «совпадение» является знаком – ведь именно в сибирской лаборатории (в г.Новосибирск) были произведены первые тесты на коронавирус и ведется активная разработка вакцины от новой пандемии.

Предсказания Ванги о коронавирусе

Верить ли в предсказание или нет – дело каждого, однако связь между словами Ванги и тем, что происходит сейчас, можно отследить.

Тем не менее, мы призываем вас не пренебрегать карантинными мерами и заботиться о своем здоровье, ведь, как известно, вакцины от коронавируса пока что нет.

What are the treatment options?
Чтобы вылечить анальный свищ, often need surgery. A simple procedure – detection of fistulotomy. The surgeon does this, cutting a small part of the anal sphincter, which reveals the tunnel vesicle, which then comes out alive. This method does not work for severely debilitating diseases due to the potential risk of non-compliance. Alternative methods include:

Intercostal cortex (LIFT): division of the tract between two sphincter layers:
Fistula test: use a prosthesis, fill the tract and allow new woven growth, replace the material
Fiber cell: Variant non-surgical treatment, in which the cell is inserted into the fistula for sealing the tract.
Seton: ordering a seam (seton) in the surrounding tract, which prevents the control of pus in the tract; This is a very temporary measure, helping to get rid of infections.


Video anal treatment with help (VAAFT): set up a video scanner to check the output of the track, and close the internal output. Дато дает пол .ное преимущество в том, что вам не нужно делать длинный разрез по коже.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *