Потеряла мужа и сына. Как сегодня живет красавица-актриса Ада Роговцева



Потеряла мужа и сына. Как сегодня живет красавица-актриса Ада Роговцева


Ада Роговцева – одна из самых ярких и невероятно талантливых актрис отечественного кинематографа. С детства, Ада мечтала о сцене и кино.

Поэтому с уверенностью шла к своей мечте. И ее мечта сбылась. Она стала одной из лучших и преуспевающих студенток театрального ВУЗа. Вскоре ее стали приглашать на съемки в кино.

Своего будущего мужа она встретила в институте. Ее избранник был намного старше ее, и к тому же, ее преподавателем. В это время, роман между студенткой и учителем был под запретом. Но оба любили друг друга. Поэтому, мужчина ушел из ВУЗа.

Роговцева подарила любимому сына и дочь. Они считались одной из самых крепких пар в отечественном кинематографе. Жили душа в душу. Но позже, мужа Роговцевой не стало. А вслед за ним, ушел и сын. У него диагностировали рак.

Сейчас актрисе 83 года. Живет она в родной Украине и продолжает сниматься в кино.

Она души не чает во внуках и дочери. Несмотря на такие потери, Ада нашла в себе силы жить дальше.

Пожелаем любимой актрисе здоровья и благополучия!

Ada Rogovtseva ist eine der klügsten und unglaublich talentierten Schauspielerinnen im russischen Kino. Ada träumte seit ihrer Kindheit von Bühne und Kino

Sie traf ihren zukünftigen Ehemann am Institut. Ihre Auserwählte war viel älter als sie und außerdem ihre Lehrerin. Zu dieser Zeit war die Romanze zwischen Schüler und Lehrer verboten. Aber beide liebten sich. Deshalb verließ der Mann die Universität.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%90%D0%B4%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0-5.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *