Польза и вред тыквы: кому категорически нельзя есть овощ




О пользе тыквы говорят многие ученые. Главный овощ осени полезен как для детей, так для взрослых. Однако не всем советуют включать тыкву в свой рацион. Об этом сообщает 24tv.ua.

Польза тыквы

Этот овощ состоит на 90% из воды, она содержит множество витаминов, аминокислот, белков, углеводов. В частности, в овоще содержатся такие витамины как А, С, Е, D, РР, К, группы B и редкостный витамин Т.

Тыква богата такими минералами как: фтор, магний, медь, кальций, цинк, марганец, фосфор, йод. К тому же, она может храниться при комнатной температуре и не терять полезных свойств.

Тыква обладает слабительным эффектом, что хорошо влияет на желудочно-кишечный тракт. Ее рекомендуют для выведения из организма холестерина, токсинов, шлаков.Из-за высокого содержания калия употребление этого овоща улучшает работу сердечно-сосудистой системы и уменьшает риски гипертонии.

Many students learn about these benefits. The head of this ossen is useful as a child, so for adults. On the other hand, not everyone advises to include this in their ration. Об этом Собщает 24tv.ua.

Use of items:

It contains 90% water, it contains a lot of vitamins, amino acids, protein, carbohydrates. In some cases, such vitamins as A, C, E, D, RR, K, group B and rare vitamin T are contained in this.

Pumpkin rich in takimi minerals like: fluorine, magnesium, honey, calcium, zinc, margane, phosphorus, iodine. Therefore, it can be fed at room temperature and does not have useful properties.

This weakens the weakening effect, which has a good effect on the gastrointestinal tract. It is recommended for the introduction of cholesterol, toxins, slag from the body.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *