Подписчики Шишковой обсуждают, как по-разному она выглядит в своем и чужом Инстаграме



Признайтесь честно: когда вы видите оповещение «Ваш друг отметил вас на фото», немного коробит и вы волнительно открываете фотографию, надеясь увидеть там не худший свой кадр. Но иногда друзья даже не отмечают вас и вы не в курсе, что кто-то выложил не самое удачное ваше фото. А если вы еще модный блогер и адепт красоты, это вообще страшный сон. Вот и подписчики Алены Шишковой, российской модели, заметили, насколько по-разному она выглядит в своем и чужом Инстаграме


Бывшая возлюбленная Тимати и мать его дочки вместе с ними отмечала Новый год в гостях у Филиппа Киркорова. Оттуда многие выкладывали фото, в частности, мама рэпера Симона, и даже на ее снимках Алена выглядит не так, как у себя.

И если модель часто укоряют в анорексии и пропаганде нездорового веса, в чем она и сама признается, что это ее проблема, то вот для лица Шишкова явно выбирает более выгодные ракурсы.

И дело не в том, что что-то не так с ее типажом лица, а в том, что для своих подписчиков модель создает неправдивое впечатление о себе. Или как вы считаете?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *