Печальная новость о Королевой облетела Россию



«Салоны красоты, спортзал мы закрыли… Но несмотря на это, не могу сказать, что коронавирус внес в мою жизнь что-то глобально плохое. Из близкого окружения никто не умер, не заболел, и это уже хорошо! Я ведь помню и гораздо худшие времена — 90-е годы, когда была карточная система, бандитские разборки. И комендантский час в Москве был…» — говорит певица Наташа Королева.— Наташа, прежде всего поздравляю вас с недавним днем рождения — вам исполнилось 47! Как отметили?


Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 12-3.jpg

— Соответственно ситуации. Ника­ких концертов, ужинов в ресторане, поездок за границу — как бывало 31 мая в прежние годы. Собрала на нашей даче в Крекшино узкий круг друзей и соседей, предварительно убедившись, что у приглашенных никто из близких коронавирусом не болел. С мамой по скайпу поговорила. У них в Майами уже смягчают режим, открыли кафе, магазины, пляжи, а до этого ничего не работало, как и у нас. Только пропускную систему там не вводили. Но и без нее все сидели по домам…

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 24.1-4.jpg

— Праздничный ужин вы сами готовили?

— Нет, заказали еду в ресторане. В свой день хочется все-таки расслабиться, а не стоять у плиты.

— А вот и нет! Самый необычный день рождения получился, когда мне исполнилось 13 лет. За месяц до этого, 26 апреля 1986 года, случилась авария на Чернобыльской АЭС. Нас — киевских детей — начали срочно отправлять подальше, на отдых. Я попала в пионерский лагерь под Одессой.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 24.2.png

— Вы понимали, насколько серьезно происходящее? — Конечно, нет. В таком возрасте опасность, тем более такую невидимую, как радиация, не воспринимаешь. Я считала, что родители просто отправили меня на море. И вдруг из лагеря меня срочно отзывают в Киев. Я же была известная на Украине девочка-певица, и меня включили в состав артистической б

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 24.3.png

ригады для выступления перед чернобыльцами. Меня отвезли на одесский вокзал и посадили в поезд до Киева. А было это 30 мая, в канун моего дня рождения. Как сейчас помню пустой плацкартный вагон, в котором я была единственным пассажиром. Ну и еще в вагоне была проводница. Обычно поезда из Киева к морю и обратно шли переполненные, а тут состав был практически пустой…

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 24.5-5.jpg

«Salons of beauty, sportsmen closed me … But I do not look at it, I can not say, that coronavirus enters my life, what is the global plate. From a close circle, no one died, no one got sick, and уто уже хорошо! Я ведь помню и гораздо худшие زمانна – 90-е годы, когда была карточная система, бандитские разборки. And a commanding hour was in Moscow … »- says singer Natasha Koroleva. How are you?

  • Relevant situations. Nikakih concerts, I enjoyed the restaurant, a farewell to the border – as it was May 31 in the last years. She gathered at our house in Kreшиshino’s circle of friends and neighbors, convincingly convinced that no one from the nearby coronavirus had been sick. She talked to her mom on Skype. In Miami, the regime still operates, opening cafes, shops, beaches, and until then no one worked, as in us. Only a leaky system did not enter there. But even without her, all the houses are empty …
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 24.2-1.png
  • Holiday treats for yourself?
  • Net, order an edu in a restaurant. In their day, they are always weakening, and not standing on the plate.
  • Navernoe, such a day of birth – in conditions of self-isolation – was it just unusual in your life?
  • And vote and net! The most unusual birthday was half over, when I was 13 years old. About a month ago, on April 26, 1986, a Cherno
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 24.1-5.jpg
  • byl accident occurred in Chernobyl. Us – Kiev children – started to thoroughly decide to give up, on leave. Па burned in the pioneer camp under Odessa.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *