Печальная история любви Тины Кароль. Как живет певица после ухода мужа из жизни



Телеведущая, известная певица, актриса, тренер украинского шоу «Голос» – у этой женщины много амплуа. Тина Кароль популярная и в Украине, и в России, и во многих других мировых странах.


Знакомство с будущим мужем

Крутой поворот в жизни Тины Кароль случился в 2007 году. Найти своё счастье женщине помогло несчастье. Между певицей и её продюсером Олегом Чёрным разразился скандал. Мужчина не стеснялся в выражениях, рассказывая о недостатках исполнительницы. Чёрный говорил, что у Тины ужасный характер, с ней сложно работать.

Тина Кароль и Евгений Огир познакомились в 2007 году
Тина Кароль и Евгений Огир познакомились в 2007 году

В период, когда Кароль переживала из-за разрыва с продюсером, в её жизни возник Евгений Огир. Он стал для Тины поддержкой, надёжной опорой, крепким мужским плечом.

«Встреча с Женей всё изменила. Он убедил меня, что я смогу начать всё сначала и добиться успеха. Он ходил со мной по больницам, мы вместе начали подбирать песни» – вспоминает непростые моменты своей биографии артистка.

Позже певица призналась, что перед встречей с Евгением, она просила помощи у высших сил. Она мечтала, чтобы появился кто-то, кто смог бы вытащить её из той дыры, в которой Кароль оказалась. Она не могла никому доверять, рядом не было человека, на которого можно было бы положиться, рассказать о своих проблемах. Тине нужен был ангел, и им в буквальном смысле стал Евгений.

Печальная история любви Тины Кароль и Евгения Огира. Как живет певица после ухода мужа из жизни

Огир к моменту знакомства с Кароль уже построил успешную карьеру, работал на одном из популярных телеканалов, был продюсером. В молодой и талантливой певице он увидел искру и решил сделать из неё настоящую звезду. Но только работой отношения Евгения и Тины не ограничились. Между ними возникло сильное притяжение, сопротивляться которому не было никакого смысла.

Свадьба, венчание, рождение ребёнка и печальный конец

После начала сотрудничества с Огиром не только личная жизнь певицы заиграла новыми красками, но и её карьера стремительно пошла в гору. Кароль стала одной из самых перспективных и востребованных украинских певиц.

Влюблённые решили не затягивать с походом в ЗАГС и уже в январе 2008 года узаконили свои отношения.

Торжество было тайным, на нем присутствовали лишь родные и близкие молодожёнов.

Фото со свадьбы Тины Кароль и Евгения Огира
Фото со свадьбы Тины Кароль и Евгения Огира

Свадебный банкет организовали в дорогом ресторане Киева, куда не пускали посторонних. Сначала Евгений и Тина скрывали, что стали мужем и женой. Но в июне супруги решили обвенчаться, и это событие уже стало достоянием общественности.

Влюблённые дали друг другу клятвы в Киево-Печерской лавре. Позже Кароль призналась, что во время обряда пламя свечи перекинулось на её фату. Однако супруги не восприняли всерьёз дурное предзнаменования. Они были влюблены, счастливы и уже ждали ребёнка. Казалось, что эту семейную идиллию ничего не может разрушить.

Долгожданное событие – появление сына – случилось в семье Тины Кароль 18 ноября 2008 года.

Мальчика назвали Вениамином. Счастью супругов не было предела. Они открыто делились свей радостью, давали интервью, снимались для журналов.

Их семья считалась образцовой и самой крепкой в шоу-бизнесе. Но через несколько лет в их дом постучалась настоящая беда. У Евгения диагностировали рак желудка.

Диагноз ворвался в жизнь счастливых супругов в 2012 году. Услышав приговор врачей, Тина и Евгений решили не сдаваться. Никто из них не хотел верить, что рак – это приговор. Огира отправили лечиться в одну из лучших и дорогих немецких клиник. О том, что муж певицы болен, общественность долго не знала. Певица продолжала активно гастролировать, записывать песни, давать концерты. Мало кто догадывался, какие эмоции и чувства во время выступлений испытывала исполнительница.

В 2008 году Тина и Евгения стали родителями
В 2008 году Тина и Евгения стали родителями

Свой 27 день Рождения певица отметила в палате у супруга. Летом 2012 года Кароль была участницей крымского «Мьюзик Феста». Сопровождал её на этом мероприятии измождённый, сильно похудевший Евгений.

«Он боролся до конца. До тех пор до конца, когда уже сознание было таким, что он не понимал. Рука уже не двигалась, он не владел своим телом» – вспоминает артистка о последних неделях жизни Евгения.

К сожалению, победить болезнь мужчине так и не удалось. В последние дни Тина постоянно находилась у кровати супруга. Она хотела отменить все выступления, чтобы только побыть рядом с любимым человеком.

Но Евгений настоял, чтобы Кароль отправлялась на концерт в Запорожье, запланированный на 28 апреля 2013 года. Певица не стала перечить мужу. Уже перед началом концерта артистке позвонили и сообщили, что Евгения больше нет.

Как живёт Тина Кароль после случившегося

После ухода мужа певица тщательно спрятала свою жизнь от посторонних глаз. При этом журналисты не могли оставить без внимания одну из самых привлекательных и обворожительных женщин в украинском шоу-бизнесе. Некоторые не верили, что у неё нет нового ухажёра. СМИ писали о романах Кароль с Кириллом Дыцевичем и Игорем Коломойским. Однако артистка опровергала эту информацию. Сын на долгие годы стал единственным мужчиной в жизни певицы.

Тина Кароль с сыном Вениамином
Тина Кароль с сыном Вениамином

К слову, 12-летний Вениамин живёт и учится в Великобритании. Мальчик играет на музыкальных инструментах, увлекается фехтованием. Певица очень гордится успехами своего сына, регулярно с ним созванивается. На каникулах приезжает к нему в Британию, или забирает мальчика в Киев. Тина отмечает, что сын очень похож на Евгения.

В 2019 году личная жизнь артистки вышла на первые строчки новостных таблоидов. Кароль заподозрили в отношениях с исполнителем Даном Баланом. Они вдвоём были членами жюри известного телепроекта. Зрители отметили, что между певцами чувствуется симпатия. Позже Кароль и Балан спели дуэтом на музыкальном премии. После выступления исполнитель открыто заявил, что их с Тиной связывают тёплые отношения. Артистка же промолчала на этот счёт.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *