Песен больше не будет: исполнитель сотен хитов Дмитрий Маликов сообщил о завершении карьеры



Певец признался, что устал от бесконечной чреды концертов.


Дмитрий Маликов, мастодонт отечественной сцены, объявил о прекращении артистической деятельности. Эксклюзивное заявление он сделал в новом выпуске YouTube-шоу «Личные связи». Певец признался, что устал от бесконечной чреды концертов.

Сейчас, в меру своего возраста, он сосредоточен на совсем других, важных вещах. «Я нашел свое счастье и в детях, и в инструментальной музыке. Сегодняшние двадцатилетние будут слушать своих сверстников, даже если эта музыка не нравится их родителям», — сообщил Дмитрий.

Селебрити признался, что сцена — удел молодых. Именно им он готов уступить дорогу. По мнению Маликова, смена поколений неизбежна и важна. Это цикл жизни, никуда от данного порядка вещей не деться.

Однако, он был бы не против сотрудничать с другими, молодыми талантами. Это дало бы возможность посмотреть на его творчество под другим углом. Подобный подход стал бы новым путем для развитияДмитрия как артиста.https://www.youtube.com/embed/IMhTcv1OHq8

«Считаю, что любые коллаборации — это хорошо. К сожалению, у меня их даже маловато. Я бы еще побольше поколлаборировал с молодыми артистами и с удовольствием дал бы им какие-то свои старые песни, чтобы их как-то по-новому покрутили и повертел», — подытожил он.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Pevec gab zu, dass er die unendliche Anzahl von Konzerten begonnen hatte.

Дмитрий Маликов – «Pianomaniя» - билеты на listim.com

Dmitry Malikov, Meister der Kunstszene, veröffentlichte über die wunderbaren künstlerischen Aktivitäten. Exklusive Tour, die er in der neuen YouTube-Show “Personal Relationships” geteilt hat. Pevec gab zu, dass er die unendliche Anzahl von Konzerten begonnen hatte.

Ab und zu konzentriert er sich in seinem Alter auf ganz andere, wichtige Dinge. «Я нашел свое счастье и в детях, и в инструментальной музыке. “Jeden Tag sollten Zweijährige ihren Eltern zuhören, auch wenn diese Musik ihre Eltern nicht anspricht”, sagte Dmitry.

Классика, блогеры и рэп-баттлы: Дмитрию Маликову — 50 - Газета.Ru | Фото

Prominente gaben zu, dass die Szene – der Anteil junger Menschen. Er ist nämlich bereit, für eine Weile einzugreifen. Laut Malikova ist ein Generationswechsel unvermeidlich und wichtig. Цито цикл жизни, никуда от данного порядка вещей не деться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *