«Папуля женился на девочке». В Сети не одобрили брак Арзамасовой и Авербуха



Новость о бракосочетании Ильи Авербуха и его молодой возлюбленной Лизой Арзамасовой, стала темой для бурного обсуждения среди пользователей сети. Многие ведь и не ожидали, что этот роман серьезный и приведет к свадьбе. Напомним, что несколько лет пара скрывала свои отношения, они прятались от общественности, от журналистов. Не хотели слышать критику в свой адрес. А все из – за того, что Авербух значительно старше Лизы. Когда они начали встречаться, ей было всего семнадцать лет.


Близкие фигуриста и актрисы поддержали их союз. На протяжении всего времени они видели между ними лишь теплые и искренние отношения. Их любовь друг к другу становилась крепче день ото дня.

Так как невеста была на свадьбе в обычном платье голубого цвета, без букета цветов, а жених и вовсе в повседневной одежде, многие решили, что они поженились впопыхах.

«Неравный брак. Лиза молоденькая такая, могла б найти себе молодого парня!», «Илья ей годится в отцы. Какая любовь?», «Не смотрятся они вместе. Разница в возрасте на лицо!», «Папик решил жениться на девчонке. Увы, сейчас это стало нормой!», «Илья то доволен. Посмотрим на Лизу через пару лет!», — оставляли свои недоброжелательные комментарии обыватели интернет – сети.

А что скажете вы, друзья? По моему мнению, смотрятся молодожены вполне гармонично! Главное, что они любят друг друга. Совет да любовь, как говорится!

Enge Skater und Schauspielerinnen unterstützten ihre Vereinigung. Während der gesamten Zeit sahen sie nur herzliche und aufrichtige Beziehungen zwischen ihnen. Ihre Liebe zueinander wurde von Tag zu Tag stärker.

Da die Braut in einem gewöhnlichen blauen Kleid ohne Blumenstrauß bei der Hochzeit war und der Bräutigam überhaupt Freizeitkleidung trug, beschlossen viele, dass sie in Eile heirateten.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *