От дальнобойщика до кинозвезды. Юрий Батурин, фото артиста в молодости и как выглядит его жена



К Юрию Батурину успех пришел не сразу. На его творческом пути было много взлетов и падений. Однако, актер достойно прошел все преграды, и сейчас он является одним из самых популярных и востребованных.


В детстве Юрий жил на Украине. Он из простой, не творческой семьи. Батурин в школе был тем еще хулиганом, у него было плохое поведение. Родителей часто вызывали в кабинет директора. Но учился он хорошо. Учеба давалась легко будущему актеру.

Во время каникул он даже подрабатывал пастухом. Зарплату копил.

После школы Батурин окончил театральное училище, затем стал студентом ГИТИСа, попал он на факультет Марка Захарова.

По окончании курса его пригласили в Ленком.

Батурин счастлив в браке с супругой Ириной. У пары сын Герман, его появление на свет они долго ждали. Малыш родился немного слабым, но родителям удалось его подлечить.

Кстати, когда Юрию не предлагали ролей, он решил уйти из кино.

Стал работать то барменом, то дальнобойщиком. И именно жена, уговорила его вернуться в кино. Стала его агентом, помогала искать роли. Сейчас он один из самых ведущих актеров.

Пожелаем этой семье счастья и добра!

Der Erfolg kam nicht sofort zu Yuri Baturin. Auf seinem kreativen Weg gab es viele Höhen und Tiefen. Der Schauspieler hat jedoch alle Hindernisse mit Würde überwunden, und jetzt ist er einer der beliebtesten und gefragtesten.

Als Kind lebte Juri in der Ukraine. Er stammt aus einer einfachen, nicht kreativen Familie. Baturin war in der Schule immer noch ein Tyrann, er hatte schlechtes Benehmen. Die Eltern wurden oft in das Büro des Schulleiters gerufen. Aber er hat gut gelernt. Das Lernen war für den zukünftigen Schauspieler einfach.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD-7.jpeg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *