«Откажитесь от съемок!»: Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние шоу



55-летний Валерий Меладзе записал эмоциональное обращение к поклонникам. Музыкант недоумевает, почему ограничительные меры из-за пандемию действуют не везде.


В Москве с 13 ноября по 15 января введен запрет на культурные и развлекательные мероприятия с участием зрителей. Такие ограничения распространяются на любые мероприятия, за исключением официальных, которые будут проводиться по решению органов исполнительной власти.

Валерий Меладзе


При этом все рождественские и новогодние гуляния были отменены, а на концертах, киносмотрах и спектаклях заполняемость зала должна составлять не более 25 процентов от общей вместимости.

Валерий Меладзе
Валерия возмутила отмена мероприятий, поскольку по этой причине без работы осталось много людей. И речь идет не только об артистах, у которых есть собственные накопления. Работники творческой сферы остались буквально без средств к существованию на протяжении уже восьми месяцев.
«И это никого не волнует. При этом ежедневно 3 млн людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина. Всем понятно, что метро является жизненно важной артерией мегаполиса, без которой не может существовать город», — пояснил Меладзе.

Артист выступил с эмоциональным обращением


Артист выступил с эмоциональным обращением
Он отметил, что новогодние развлечения не являются жизненной необходимостью, поэтому их решено было отменить. Однако, по мнению певца, тогда у людей не будет ощущения праздника.

«Когда запрещены все мероприятия, миллионам зрителей не остаётся ничего кроме просмотра развлекательных программ по телевизору. А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни «Новогоднего огонька», ни музыкальных, ни развлекательных программ», — пофантазировал певец.

Джанабаева запечатлела подросших сыновей Меладзе во время прогулки

Die 55-jährige Valery Meladze verzeichnete einen emotionalen Appell an die Fans. Der Musiker wundert sich, warum die restriktiven Maßnahmen aufgrund der Pandemie nicht überall gelten.

In Moskau wurde vom 13. November bis 15. Januar ein Verbot von Kultur- und

Валерий Меладзе, Крокус Сити Холл, 19 ноября 2021 - купить билеты

Unterhaltungsveranstaltungen unter Beteiligung der Zuschauer eingeführt. Diese Einschränkungen gelten für alle Veranstaltungen, mit Ausnahme der offiziellen, die durch die Entscheidung der Exekutivbehörden abgehalten werden.
Gleichzeitig wurden alle Weihnachts- und Neujahrsfeiern abgesagt, und bei Konzerten, Filmvorführungen und Aufführungen sollte die Belegung des Saals nicht mehr als 25 Prozent der Gesamtkapazität betragen.

Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние огоньки на ТВ :: Общество  :: РБК

Valeriy Meladze
Valeria war empört über die Absage der Veranstaltungen, weil aus diesem Grund viele Menschen ohne Arbeit blieben. Und es geht nicht nur um Künstler, die ihre eigenen Ersparnisse haben. Kreative Arbeiter sind seit acht Monaten buchstäblich ohne Lebensunterhalt.
„Und niemand kümmert sich daru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *