«Они мне не родственники»: суррогатная мать детей Галкина и Пугачевой рассказала, что ей пришлось пережить



Суррогатная мать знаменитых двойняшек Лизы и Гарри рассказала о своих чувствах, когда ей пришлось отдать малышей звездному семейству.
Яндекс.Директ


Пугачева и Галкин показали новый семейный портрет с подросшими детьми

На момент рождения детей, в 2013 году – Алле Пугачевой было 64 года, а Максиму Галкину – 37 лет. Примадонна понимала, что в таком возрасте не сможет выносить ребенка, поэтому супруги обратились к услугам Елены Ширининой. Сурмама считает, что сделала благородное дело и не жалеет о случившемся.

Детей много не бывает. Галкин и Пугачёва наймут суррогатную мать для  «новых» наследников?

В 2020 году двойняшки уже пошли в первый класс, а Елена решила поделиться тем, что ей пришлось пережить. Женщина призналась, что передавать выношенных малышей биологическим родителям – это самое тяжелое в суррогатном материнстве, как рассказывают «Актуальные новости».

По ее словам, сурмамы должны психологически осознать, что в этом и заключается их «работа». Она изначально давала себе четкую установку, что дети в ее животе не являются ей кровными родственниками. И только такие мысли избавили Елену от переживаний и депрессии.

Максим Галкин растрогал фанатов очень грустным видео со своим сыном

В интервью с изданием она дополнила, что рада была помочь известным артистам. Елена вообще считает, что услуга суррогатного материнства помогает людям обрести семью, о которой они мечтают. Это отличная возможность для тех, кто хочет познать родительскую радость. Женщина подчеркнула, что в эмоциональном плане ей было не трудно распрощаться с новорожденными, ведь она сделала счастливыми двоих людей.

На метр не приблизишься! Пугачева лишила Галкина детей после его «свадьбы»  с Дроботенко

La madre sustituta de los famosos gemelos Lisa y Harry habló sobre sus sentimientos cuando tuvo que entregar los niños a la familia estrella.
Yandex.Direct

>
Pugacheva y Galkin mostraron un nuevo retrato familiar con hijos adultos.
En el momento del nacimiento de los niños, en 2013, Alla Pugacheva tenía 64 años y Maxim Galkin tenía 37 años. La prima donna entendió que a esta edad no podría tener un hijo, por lo que la pareja recurrió a los servicios de Elena Shirinina. La madre sustituta cree que ha realizado un acto noble y no se arrepiente de lo sucedido.

На метр не приблизишься! Пугачева лишила Галкина детей после его «свадьбы»  с Дроботенко

Nunca hay muchos niños. ¿Galkin y Pugacheva contratarán una madre sustituta para los “nuevos” herederos?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *