Одна любовь для скромного Юрия Чурсина: как выглядят супруга и сыновья актера



Юрий Чурсин – известный отечественный актер, который поучаствовал в общей сложности в более чем 60 картинах. Его портфолио постоянно пополняется новыми интересными и яркими работами. В этом году, к примеру, в производстве целых семь картин с ним. Наибольшего внимания, как мне кажется, заслуживает экранизация романа Шишкова «Угрюм-река». Очень хочется узнать, что же в итоге получится


Надо сказать, что Юрий – однозначно разноплановый актер. Он легко умеет вживаться практически в любые роли – от бандитов до творческих личностей, от бизнесменов до врачей. Помимо этого, у него идеально получается играть женских персонажей. За один из таких образов он даже получил премию «Чайка» (в спектакле «Примадонны»).

Нет ничего странного в том, что у Чурсина уже около десятка престижных наград и премий. Он их заслужил благодаря своему таланту. Действительно, практически каждый персонаж, образ которого воплощает Юрий, запоминается. Играет он очень достоверно и ярко, многим коллегам можно было бы у него поучиться.

Карьера Юрия началась с Театра имени Вахтангова. Там он участвовал в самых популярных и культовых спектаклях. Причем показывал себя просто великолепно. Спустя несколько лет он попал

в МХТ Чехова, где работал около десяти лет. Вместе с тем, иногда появлялся в Студии и у Табакова.

В кино он впервые снялся в середине нулевых годов. Его можно было увидеть в комедии «Простые истины». Роль дали небольшую – Юрий играл корреспондента газеты. А популярность в этой сфере к нему пришла после того, как он получил роль Сергея Рябинина в «Хироманте».

Сериал очень понравился зрителям, в результате чего Чурсин обзавелся целой кучей фанатов. Режиссерам пришлось снять продолжение ленты, которое вышло на экраны спустя три года. Вообще, в числе работ актера очень много хороших проектов. Он даже играл Михаила Лермонтова в «Из пламя и света».

Некоторым фанатам кажется, что Юрий похож на свою коллегу – Людмилу Чурсину. Кто-то даже считает, что они дальние родственники. Но по факту они простые однофамильцы. Правда, интересные совпадения все-таки есть.

Оба актера появились на свет в Средней Азии. Папы у них посвятили свои жизни военной службе. Они даже служили в одном и том же Театре Вахтангова, хоть и в разное время. Ровно по три года. Просто удивительно.

Если говорить о личной жизни Юрия, то он предпочитает не распыляться на краткосрочные романы. Не ходит на светские мероприятия, да и образ жизни ведет достаточно закрытый. О нем мало что известно, любую информацию он тщательно маскирует, не желая делать ее достоянием общественности.

Хочется пожелать Чурсину всего самого лучшего. Он – очень талантливый человек, который сумел реализоваться в любимой сфере деятельности. Поклонники с нетерпением ждут новых его работ и высоко оценивают любые роли, которые он играет.

Yuri Chursin ist ein bekannter russischer Schauspieler, der an insgesamt mehr als 60 Filmen teilgenommen hat. Sein Portfolio wird ständig mit neuen interessanten und hellen Werken aktualisiert. In diesem Jahr zum Beispiel bei der Produktion von bis zu sieben Gemälden mit ihm. Es scheint mir, dass die Verfilmung von Shishkovs Roman “Gloom River” die größte Aufmerksamkeit verdient. Ich würde gerne wissen, was sich am Ende herausstellen wird.

Ich muss sagen, dass Yuri ein eindeutig vielseitiger Schauspieler ist. Er kann sich leicht an fast jede Rolle gewöhnen – von Banditen bis zu kreativen Persönlichkeiten, von Geschäftsleuten bis zu Ärzten. Darüber hinaus ist er perfekt darin, weibliche Charaktere zu spielen. Für eines dieser Bilder erhielt er sogar die Auszeichnung “Seagull” (im Stück “Prima Donna”).

Es ist nichts Seltsames an der Tatsache, dass Chursin bereits etwa ein Dutzend prestigeträchtiger Auszeichnungen und Preise hat. Er verdiente sie dank seines Talents. In der Tat wird fast jeder Charakter erinnert, dessen Bild Yuri verkörpert. Er spielt sehr zuverlässig und hell, viele Kollegen konnten von ihm lernen.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *